Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ладно, узнаю что-то новое, отпишусь.
-
Всем привет. Илья и ребята вы меня здесь знаете поэтому мне немного неудобно спрашивать, но вопрос у меня сейчас встал серьёзно и прошу отвечать только тех кто точно знает. Я 1,5 месяца на почве фобии употребляю систематически эйфоретики а именно кокаин и мефедрон. Я прочитала сейчас что наркотики могут спровоцировать ложноположительный тест. Более 7 дней между употреблением ни разу не прошло, то есть из крови не выводился. Скажите должна я ждать ещё несколько недель для того чтобы препарат вывелся или я могу идти и спокойно сдавать свои анализы завтра или в пн?
-
@один-из-нас цифры бы узнать по гепатиту. Но на печень таблетки( бесконтрольный прием) явно реакцию дали.
-
@mari добрый день, можете.
-
@ив если получится, то сдамся в Боткина. Но это не совсем скоро.
-
@один-из-нас главное цифры. Как сможете сдадите.
-
@ив блин я так перепугалась. Вы представляете что со мной будет если там будет дообследование ?
-
@mari понимаю приятного мало, но ИФА просто так может и без всего быть реактивным. Это заложено у производителей тест систем. Так, что все будет хорошо.
-
@ив да уж, вот проблему себе создала. Но ещё вдруг Илья увидит мое сообщение может подскажет. На артв он отвечал что кокаин не влияет, но про мефедрон ничего не было сказано. Тем более что употребление систематическое и очень частое
-
@ив Положительный результат анализа крови на СРБ
Анализ на СРБ (С-реактивный белок) назначают для диагностирования воспалительных процессов разной локализации и происхождения, паразитарных инфекций, некрозов, опухолей. Такой способ лабораторного исследования дает возможность точно и быстро установить заболевание и проконтролировать эффективность проведения терапии.С-реактивный белок (СРБ) является одним из механизмов ранней защиты человеческого организма от инфекции. Он стимулирует иммунные реакции (в частности фагоцитоз), принимает участие во взаимодействии В-лимфоцитов и Т-лимфоцитов. Выработка С-реактивного белка активизируется иммунными комплексами, антигенами при попадании в организм бактерий, грибков. Уровень СРБ в крови повышается очень быстро при бактериальных, паразитарных инфекциях, опухолях, травмах, которые сопровождаются воспалительными процессами или некрозами тканей.
Положительный анализ крови на СРБ указывает на острую форму заболевания или хроническую форму в стадии обострения.
В бланке результата анализа крови на СРБ могут быть указаны следующие значения:
отрицательный результат – содержание СРБ менее 3,0 мг/л;
слабо положительный результат – содержание СРБ 3,0-6,0 мг/л;
положительный результат – содержание СРБ 6,0-12,0 мг/л;
Резко положительный результат – содержание СРБ выше 12,0 мг/л.Появление положительного анализа крови на СРБ может указывать на развитие следующих патологий и состояний:
системные ревматические болезни;
заболевания органов пищеварительной системы;
злокачественные новообразования;
инфаркт миокарда;
вторичный амилоидоз (нарушение белкового обмена в организме);
туберкулез;
менингит;
сепсис новорожденных;
нейтропения (снижение содержания нейтрофилов в крови);
прием некоторых лекарственных препаратов (оральных контрацептивов, эстрогенов).
Так как С-реактивный белок первым реагирует на все воспалительные процессы в организме, данный анализ является более эффективным, чем определение СОЭ (скорости оседания эритроцитов) в крови. -
@mari вообще на современные тесты влияют только сильные( очень сильные) препараты допустим для лечения рака и тд.
-
@один-из-нас я все это читал. У вас по гепатиту скорее всего проблемы, друг мой. Ни чего другого у вас не нашли( притом многократно), все. Тут только так и ни как иначе.
-
@ив надо пробовать сдаваться. Выхода нет… или ждать 2 недели но я вообще вздернусь
-
@mari все будет гуд. Я уверен. Меньше фобии, больше смелости.
-
@yura нет) я тупо забил, уверен, что ВИЧ. Что бы мне не писали, я свой организм знаю, таких сбоев никогда не было. Да и у жены тоже. Горло как было красное, так и до сих пор с пузырьками. Стоматит во рту, жкт все норм. Вес не набираю, попа пропала, синяки под глазами, хотя бы сон вернулся. Короче не загоняюсь, от того что будешь думать или стрессовать лучше не станет.
-
@help_please вам уже и Илья Игоревич говорил, толку нет, одна тупая убежденность.
Вам бы как можно скорее к психиатру. Но а так ПНД, через пару лет. Ну, а так мне вас совсем не понять и ни жаль. Вы сами все разрушаете своими руками и своей головой. Свою жизнь, свои семьи, свое будущее. Нет бы лечились и все бы на место встало через месяца три или четыре. А так нет.
-
@ив с каких пор психиатры начали лечить горло и иные заболевания?
-
@help_please а на каких сроках сдавали?
-
@holywell 1,3,6,7,10,12 ИФА, 12 экспресс тест из вены, все отрицательно. ПЦР у нас не делают, это Казахстан детка))) симптомов какой-то херни очень много и ОС прошла длилась 6 недель. Ив и Илья уверены, что я фоб, а я уверен, что нет. Вот так и живем. Семья тоже с горлом красным и вес сбросили. Я жру как конь, а вес не набираю, стоматиты всякие вылезают ну и до фига всякой фигни. Не заморачивайся) здесь все фобы, кроме меня.
-
@help_please у меня ИФА на сроках 6,8,12,15) я еще дополнительно сдавал на кандиду и 14 инфекций в инвитро, ничего не находят) На сроках до 12 недель был так же как и вы уверен, что у меня ВИЧ