Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell вы к чему человека толкаете? У него нет ни чего по анализам, что вы ему насаждаете? Довести хотите человека?
-
@yura все болезни-болезни. В 21 веке, уже пора избавляться от стигм и тд. Ерунда это все. Есть проблема, надо ее решать, не важно откуда она и какая. А рак( мне по ошибке ставили), диабет и тд похлеще будут.
-
@ив а если было бы? свою бы жизнь испортил, и жизнь жены, которая ни в чем не виновата
-
@holywell свою портите сколько вам влезет( из-за вашей же глупости и не принятия фактов), а человек может отреагировать по разному, вы опять съезжать будете. У него по анализам( многократным) минус( тут “если” быть не может, или да или нет, у него нет). Остальное не важно.
-
@ив но чем-то он все-таки ее заразил)
-
@holywell объяснять по 100 кругу я вам все не хочу, вы не можете понять, что он на все сдавал и многократно. Жена провериться и тоже ВИЧ не будет. Так, что думайте.
-
@ив , ну хорошо - он чист и непорочен)
-
@holywell он может быть любым, но ВИЧ исключен по результатам( в сто первый раз повторю, многократных) анализов, остальное не важно.
-
@ив Добрый день Иван вот пришёл только что на вич анализ отрецательно 6 месацев так что вашей провате убеждаюсь все сильней гепатиты пока нет ответа
-
@on-ali добрый день, рад видеть. Так будет всегда. Наука.)
-
ИВ , а ПЦР РНК , определяет и кол-ви и сам вирус ? то есть если кол-во меньше определяемого порога , то могли просто увидеть пару шт. рнк ?
-
@yura ниже порога детекция не гарантирована, но возможна.
-
@ilya-antipin
ок спс -
@ив Иван добрый вечер) кому помочь встать на путь истинный?
-
@paranoik добрый вечер, Константин, рад видеть. Господуну Халивелу.)
-
@ив он же вроди уже так не параноил?
-
@paranoik а вы почитайте, в чем он 10 минут назад человека убеждал.
-
@ив читал. Больше похоже на ситуацию с псевдофорумов. Ну капать на нервы при растройстве нервной системы это не совсем гуд. Нужна поддержка и грамотное убеждение и с предоставлением фактов. А фактов тут уйма.
-
@paranoik именно так. Вот это правильная позиция.
-
Участник @yura написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@help_please
у меня почти тоже самое что и у тебя все симптомы твои были и + другие… я не знаю жду далее …
на 4 мес сдавал ифа+вн ( рнк менее 40коп )+ис. все как бы в нормпе ничего не обнаружено … но я не верю так не может быть. в топку эту психосоматику такого не может быть после контакта 40 симпотомов в течении 3 мес. надо ждать дальше ((вн “рнк менее 40коп” , это что за анализ, пцр количественный? он не должен выдавать “рнк не обнаружено”?