Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura нет) я тупо забил, уверен, что ВИЧ. Что бы мне не писали, я свой организм знаю, таких сбоев никогда не было. Да и у жены тоже. Горло как было красное, так и до сих пор с пузырьками. Стоматит во рту, жкт все норм. Вес не набираю, попа пропала, синяки под глазами, хотя бы сон вернулся. Короче не загоняюсь, от того что будешь думать или стрессовать лучше не станет.
-
@help_please вам уже и Илья Игоревич говорил, толку нет, одна тупая убежденность.
Вам бы как можно скорее к психиатру. Но а так ПНД, через пару лет. Ну, а так мне вас совсем не понять и ни жаль. Вы сами все разрушаете своими руками и своей головой. Свою жизнь, свои семьи, свое будущее. Нет бы лечились и все бы на место встало через месяца три или четыре. А так нет.
-
@ив с каких пор психиатры начали лечить горло и иные заболевания?
-
@help_please а на каких сроках сдавали?
-
@holywell 1,3,6,7,10,12 ИФА, 12 экспресс тест из вены, все отрицательно. ПЦР у нас не делают, это Казахстан детка))) симптомов какой-то херни очень много и ОС прошла длилась 6 недель. Ив и Илья уверены, что я фоб, а я уверен, что нет. Вот так и живем. Семья тоже с горлом красным и вес сбросили. Я жру как конь, а вес не набираю, стоматиты всякие вылезают ну и до фига всякой фигни. Не заморачивайся) здесь все фобы, кроме меня.
-
@help_please у меня ИФА на сроках 6,8,12,15) я еще дополнительно сдавал на кандиду и 14 инфекций в инвитро, ничего не находят) На сроках до 12 недель был так же как и вы уверен, что у меня ВИЧ
-
@help_please Друг мой, у Вас начинаются проблемы со психикой, поверьте мне, тоже проходил, но быстро переборол. Вот почитайте форумы официальных сайтов СЦ, там каждый второй с “симптомами” ВИЧ и всем отвечают одно и тоже, что и говорят здесь Иван и Илья Игоревич.
http://livehiv.ru/vopros-otvet/
http://lenoblspid.ru/1043/1
Ну и конечно же курган))) http://aids45.ru/guestbook -
@андрей это все в России, Эстонии, Германии, Европе и т.д. ВОЗ и т.д., а я в стране третьего мира.
-
@help_please в России с этим жестко если придешь и расскажешь о своих фобиях в СЦ, тебя на учет поставят и год тестироваться будешь
-
@holywell Думаю горло показать врачу, анализы сделать, думаю найдут все что как раз подходит под вич, кандида, герп ангина, стоматит. Ничего нового.
-
@help_please
у меня почти тоже самое что и у тебя все симптомы твои были и + другие… я не знаю жду далее …
на 4 мес сдавал ифа+вн ( рнк менее 40коп )+ис. все как бы в нормпе ничего не обнаружено … но я не верю так не может быть. в топку эту психосоматику такого не может быть после контакта 40 симпотомов в течении 3 мес. надо ждать дальше (( -
@yura ну что же ты так? Мне кажется у тебя фобия ифа и пцр снимает вопросы.
-
@help_please скажут хронический фарингит - на прогревание отправят. Врачи с ВИЧ работать не умеют
-
@holywell
а какие у вас были " симптомы " ? самые сильные ? -
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura ну что же ты так? Мне кажется у тебя фобия ифа и пцр снимает вопросы.
- нет нет я вон там писал Лера есть девушка , на этом форуме … она сказала что пошла 1 раз сдавать тест на вич на 6 мес ранее не сдавала , выявили вич, и потом на 8 мес после контакта она сдала вирус нагрузку и у неё оказалось всего 157 копий на 8ом мес. так что на 4 мес может быть и менее 40 коп = неопр. смело я так считаю
-
у меня реально были твои симпотомы … особенно я помню меня очень удивляло после сна я смотерел на себя и по всему телу были отпечатки от постели как будто бы я пару дней лежал и не вставал в одной позиции )) из за того что очень ослаб организм в определенное время … такая слабость у меня была гдето 1-2 нед.
-
@help_please читайте про ипохондрию.
P.S. А при панических атаках люди часто задыхаются( естественно ни на смерть). -
@holywell это ложь.
-
@help_please вы не можете доказать обратного.
-
@yura на 5 день после НПА я покрылся пятнами весь и воспалились ЛУ по всему телу, далее началась диареа, тошнота, рвота и усталость жуткая. Потом все отпустило. Все это время мне было очень херово, я даже вставать с кровати не хотел, обратился в ПНД на 6 недели, где рассказал о своих подозрениях на ВИЧ, там признали хронический фарингит, взяли анализ на ВИЧ, но нечего не обнаружили, через 2 недели выписали, cнова взяли анализ нечего не обнаружили, далее началась ангина и температура, обратился в h-clinic, там обратили внимание только на ангину, далее сдал в СЦ, потом устал от всего этого уехал в Турцию на две недели, после Турции начался стоматит.