Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 повторю с 14 дней уже выработка идет, так, что давайте не нужно, читайте нормальные ресурсы, тот-же PUBMED.
-
@один-из-нас а цифр так и нет по гепатиту, уточните. Думаю только на него, что он дает какие то отклонения и небольшое воспаление, других вариантов у меня нет.
-
@ив в том-то и дело, что инфекционист, категорически утверждает, что гепатит не активен и никак ни на что не влияет. Я ее помучал немного. А новых анализов не назначала. Сдавать на нагрузку и т.д., за свой счет, возможности пока нет.
-
@один-из-нас увы, но больше предположений нет, друг мой.
-
@ив сегодня был у аллерголога-иммунолога, она говорит, что иммунитет в порядке. Причину расхождений, по соэ и с-реактивному белку, назвать не может. Сказала, что если с-реактивный белок, поднимется до 30, тогда будем обследование проводить, а пока нет. В квд, тоде сказали, чио белок этот завышен и они не знают почему.
-
@ив хрень какая-то. Видно, что что-то не так. А никто понять не может.
-
@один-из-нас пока может действительно нужно немного подождать. Печень после инъекции и тд может так реагировать. Пересдать через недельку две.
-
@один-из-нас пока не вижу ни чего опасного, друг мой.
-
@ив эти расхождения держатся уже год, помле па и болезней. Раньше такого не было, никогда. Как и кальцинатов в печени.
-
@ив я то разберусь, со временем. Или наружу выйдет само. Главное, чтобы не было серьезных последствий и не было поздно.
-
@один-из-нас кальцинат и тд вы ранее даже не смотрели, давайте будем честны. Ну, а остальное может быть следствием гепатита.
-
@ив в том-то и дело, что смотрел. И год назад, узи делал. Я же писал выше.
-
@один-из-нас с вас гепатита хватает, друг мой.) Ну и фобии.
-
@один-из-нас за год легко образовался, тем более столько таблеток вы выпили и тд.
-
@ив с фобией все понятно и хрен с ней. Я мыслю, на основании лабораторных анализов и советуюсь, с Вами.
-
@ив ладно, узнаю что-то новое, отпишусь.
-
Всем привет. Илья и ребята вы меня здесь знаете поэтому мне немного неудобно спрашивать, но вопрос у меня сейчас встал серьёзно и прошу отвечать только тех кто точно знает. Я 1,5 месяца на почве фобии употребляю систематически эйфоретики а именно кокаин и мефедрон. Я прочитала сейчас что наркотики могут спровоцировать ложноположительный тест. Более 7 дней между употреблением ни разу не прошло, то есть из крови не выводился. Скажите должна я ждать ещё несколько недель для того чтобы препарат вывелся или я могу идти и спокойно сдавать свои анализы завтра или в пн?
-
@один-из-нас цифры бы узнать по гепатиту. Но на печень таблетки( бесконтрольный прием) явно реакцию дали.
-
@mari добрый день, можете.
-
@ив если получится, то сдамся в Боткина. Но это не совсем скоро.