Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell а спорим, вам тоже самое Илья Игоревич скажет. И вы ему повторите. Только опять будете с темы съезжать. Напомню, вы еще не извинились перед Данилой Сергеевичем, за клевету. А я бы уже за одно это вас банил.
Запомните на всегда, в России все решают деньги и кто их и на что тратит.
-
@антон-87 не вижу ни чего, что-бы смущало.
-
@help_please
Привет , пока все как и было … а у тебя как ? есть новости ? -
@один-из-нас добрый день, друг мой. Насколько СОЭ завышен? Что по Гепатиту?
-
@holywell я повторю, у вас он ни сложиться.
-
@informatik вам уже сказали, ваше дело слушать и все( вы не можете понять, что такое психика и какие она порой влияет и на что, Илья Игоревич уже писал, что фобы старадают от головы, не так?). Ибо у вас нет знаний и анализировать вы в принципе не способны. Будут еще инфо поводы? Я доведу до бана, это дело принципа. Фобов плодить и усомниться в 6 неделях и 4 для ПЦР я вам не дам. Идите на “современный ресурс”.
-
Илья Игоревич. Добрый день, господин Информатик, ставит под сомнения нормы принятые в ВОЗ. Более того, господин Информатик создает инфо поводы, чем еще больше создает армию фобов.
-
@ив В единственной лаборатории так написано “Кроме того, такой анализ на ВИЧ выявляет в крови антитела к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 (с использованием реакции антиген-антитело), которые вырабатываются в достаточном количестве для определения тест-системой через 2-8 недель с момента заражения.” Остальные до 3 мес пишут.
-
@ив по гепатиту, отказ инфекциониста, от постановки на теру. Якобы, нагрузка слишком низкая. Следующая перездача анализов, после НГ. Т.е., скорее всего, это не он влияет на соэ и с-реактивный белок?
-
@антон-87 повторю с 14 дней уже выработка идет, так, что давайте не нужно, читайте нормальные ресурсы, тот-же PUBMED.
-
@один-из-нас а цифр так и нет по гепатиту, уточните. Думаю только на него, что он дает какие то отклонения и небольшое воспаление, других вариантов у меня нет.
-
@ив в том-то и дело, что инфекционист, категорически утверждает, что гепатит не активен и никак ни на что не влияет. Я ее помучал немного. А новых анализов не назначала. Сдавать на нагрузку и т.д., за свой счет, возможности пока нет.
-
@один-из-нас увы, но больше предположений нет, друг мой.
-
@ив сегодня был у аллерголога-иммунолога, она говорит, что иммунитет в порядке. Причину расхождений, по соэ и с-реактивному белку, назвать не может. Сказала, что если с-реактивный белок, поднимется до 30, тогда будем обследование проводить, а пока нет. В квд, тоде сказали, чио белок этот завышен и они не знают почему.
-
@ив хрень какая-то. Видно, что что-то не так. А никто понять не может.
-
@один-из-нас пока может действительно нужно немного подождать. Печень после инъекции и тд может так реагировать. Пересдать через недельку две.
-
@один-из-нас пока не вижу ни чего опасного, друг мой.
-
@ив эти расхождения держатся уже год, помле па и болезней. Раньше такого не было, никогда. Как и кальцинатов в печени.
-
@ив я то разберусь, со временем. Или наружу выйдет само. Главное, чтобы не было серьезных последствий и не было поздно.
-
@один-из-нас кальцинат и тд вы ранее даже не смотрели, давайте будем честны. Ну, а остальное может быть следствием гепатита.