Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 забей даже на АРВТ, нагугли инструкцию к ABBOT ARCHITECT там все подробно изложено по срокам, правда на английском, cдай тест в Инвитро и забей)
-
@антон-87 да мне искренне все равно, кто и на что наедятся и верит(вопросы веры и тд другая тема) есть наука и она все отлично объяснила, еще как буду, ибо в отличие от вас понимаю механизмы, так вот через 14 дней уже выработка идет( иммунный ответ), за 3 месяца человек без антител может умереть от туберкулеза. Давайте вот не будем.
-
@holywell вы прочитали, вас отпустило? А чем по сути вы от него отличаетесь? Так же фобите, так-же не лечитесь, так-же читаете все на мусорных сайтах, создайте инфо поводы.
-
@ив цена ошибка слишком велика, поэтому я расспрашиваю. Если было бы все так категорично 6 недель и точка я бы забил, но у нас и нормативы другие и для доноров сроки другие, зачем-то же страхуются у нас в стране)
-
@holywell все это обсуждалось и много раз. Одно и тоже повторять надоедает. Новые рекомендации печатать стоит денег и времени, а это не выгодно. Все просто. Остальное все вам говорили и много раз. Запомните это на всегда. Вам к психиатру однозначно.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Новые рекомендации печатать стоит денег и времени, а это не выгодно
ну конечно))) это весьма инфантильный уровень размышлений)
-
@ив https://helix.ru/kb/item/07-032 Вроде лаборатория авторитетная
-
@ив Добрый день! Пока, была возможность, прошел обследование. В принципе, все хорошо. Иммунитет работает, показатели хорошие. Единственное, что постоянно не вписывается в рамки, это с-реактивный белок. Завышен он, не достаточно сильно, чтобы назначать дополнительное обследование. Но завышен постоянно. Что это может быть, может подскажете? СОЭ тоже повышен и так уже год. Т.е. все остальные показатели в норме, а эти не возвращаются, никак. Почему?
-
Как дела ипохондрики?) Фобы, привет.
-
@андрей Привет. Разложу вам персонально,на простейшем примере,суть спора с ив.Данный пример будет понятен думаю даже первокласнику.
Допустим,у человека случился НПА. Он не придал этому никакого значения,ну случился случился,сто раз так было.
Через две недели он идёт в ближайшую “Монетку” и покупает там пять килограмм апельсинов. В этот же день,он съедает все пять килограмм. На утро он просыпается весь в сыпи ,смотрит на себя в зеркало,его охватывает паника,он лезет в интернет,видит что сыпь может быть одним из симптомов ОС вич, вспоминает про НПА двухнедельной давности,и эти самые апельсины вылетают у него из головы напрочь. И вот тут то он начинает фобить по вич.
Вывод . Что явилось причиной сыпи? Апельсины про которые он напрочь забыл?
Или псих.эмоц.расстройство ? Фобия по вич? Ответ по моему ясен всем,ну или почти всем.Вот об этом изначально я и писал ,на примере заболеваний. Совпадение,стечение обстоятельств,совокупность факторов,так карта легла! Суть в этом.
То что маэстро “Звёздная болезнь” он же вчерашний фоб Иван,в это не въехал и начал мне писать про “вкусный суп” ,то это уже извините,книжки нужно чаще читать,может концентрация внимания повысится.
Кстати Илье Игорьевичу я примерно это и написал,т.е.прояснил свой посыл,и он мне ничего не ответил. Возможно упустил ответ мне ,персонально от него. Не исключаю.
Тогда любого участника ,попрошу “ткнуть пальцем”.p.s. По себе картину проясню. Да,как и писал ранее я бывший фоб. Как и писал ранее спидофобил “профессионально”,ровно год,но ясно осознавал что крыша дала течь. В это же самое время я собирал информацию,отбрасывая всякую шелуху,в русском сигменте интернета,и не только (Индийский доктор как пример,думаю помните).Анализировал,вел переписку,общался со своим приятелем вич+ и т.д. Что в свою очередь убедило меня ещё больше в правоте западных экспертов.
Эти же примеры,я порой выкладываю сюда.
Дабы убеждать людей,не только ссылками на грубо говоря " МЗ" западных стран,но и на таких вот наглядных примерах.
Да и …единственное,которую неделю, с нетерпением жду ссылку на ВОЗ. Кроме стандартной "методички"мною ничего там замечено не было… -
@informatik а бывает иначе, малознакомая девушка во время ПА снимает ртом презерватив в результате ты оканчиваешь в нее, далее исчезает и после этого НПА начинаются непонятные симптомы (притом нехеровые такие симптомы - воспалились лу, крапивница, тошнота, рвота, диарея, ангина. неспадающая температура 37,5) схожие с описанием симптомов ВИЧ в интернетах, но ты сдаешь анализы, а результат минус и паззл ломается. И возникает некий когнитивный диссонанс - зачем девушке весь этот спектакль, зачем ей этот риск, чем она тебя заразила если анализы на все инфекции отрицательные. Но потом все проходит остаются заболевания, которыми ты никогда не болел до НПА (хронический фарингит, стоматит). И ты пытаешься сложить паззл, а паззл не складывается. И находишься в неком подвешенном состоянии 3 месяца и выбираешь из вариантов действий - вариант а) забить на это все, жить дальше со своим стоматитом и хроническим фарингитом б) засесть по врачам, которые как один твердят про хронический фарингит и проблемы с пищеварением.
-
@holywell а спорим, вам тоже самое Илья Игоревич скажет. И вы ему повторите. Только опять будете с темы съезжать. Напомню, вы еще не извинились перед Данилой Сергеевичем, за клевету. А я бы уже за одно это вас банил.
Запомните на всегда, в России все решают деньги и кто их и на что тратит.
-
@антон-87 не вижу ни чего, что-бы смущало.
-
@help_please
Привет , пока все как и было … а у тебя как ? есть новости ? -
@один-из-нас добрый день, друг мой. Насколько СОЭ завышен? Что по Гепатиту?
-
@holywell я повторю, у вас он ни сложиться.
-
@informatik вам уже сказали, ваше дело слушать и все( вы не можете понять, что такое психика и какие она порой влияет и на что, Илья Игоревич уже писал, что фобы старадают от головы, не так?). Ибо у вас нет знаний и анализировать вы в принципе не способны. Будут еще инфо поводы? Я доведу до бана, это дело принципа. Фобов плодить и усомниться в 6 неделях и 4 для ПЦР я вам не дам. Идите на “современный ресурс”.
-
Илья Игоревич. Добрый день, господин Информатик, ставит под сомнения нормы принятые в ВОЗ. Более того, господин Информатик создает инфо поводы, чем еще больше создает армию фобов.
-
@ив В единственной лаборатории так написано “Кроме того, такой анализ на ВИЧ выявляет в крови антитела к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 (с использованием реакции антиген-антитело), которые вырабатываются в достаточном количестве для определения тест-системой через 2-8 недель с момента заражения.” Остальные до 3 мес пишут.
-
@ив по гепатиту, отказ инфекциониста, от постановки на теру. Якобы, нагрузка слишком низкая. Следующая перездача анализов, после НГ. Т.е., скорее всего, это не он влияет на соэ и с-реактивный белок?