Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив может, я интересовался, до этого планировал сдать в полгода, но сейчас думаю уже не буду, а с Данилой Сергеевичем давайте поставим знак ? и не будет к ней возращаться, я могу конечно изложить свое предположение произошедшего, но не буду, т.к. это будет всего лишь мое предположение.
-
@holywell да хоть в год. Ни чего не поменяется, науку еще ни кто не переиграл. А давайте вы изложите, мне вот этот аспект важен, более того, я как человек который многим обязан Даниле Сергеевичу такие вещи просто не могу оставить без внимания.
Так, что потрудитесь пожалуйста все объяснить. -
Сдал сейчас ПЦР в Гемотесте. Будет + точно. Прям я чувствую как таю на глазах, симптомов все больше, старые не проходят. Горло болит. не могу вылечить и т.д… Я сломаю полностью систему без шуток, симптомы на 2 день, заразился от орального секса, и показало через 4 ифа последняя 8 недель. Я понимаю, что это форум больше психолгический чем лечебный, но все равно обидно что понадеялся на 6 недель.
-
@антон-87 хоть в лоб, хоть по лбу. Вам уже все говорили и много раз. У ВИЧ нет симптомов, что не понятного в этой фразе? Заразиться ВИЧ при оральном контакте для вводящей стороны почти не возможно( шанс такой-же как то, что на вас сейчас свалиться НЛО). Форум как раз рассчитан не на фобов, а на помощь и консультацию ВИЧ позитивных ребят.
Науку еще ни одному обыграть не получилось, хватит уже ерунду говорить. -
cделал прививку от гепатита B, ИФА может зафонить?
-
@holywell ИФА и без всего может быть реактивной, это заложено в тестах от производителей. Ну и вы знаете куда вам нужно и что нужно лечить.
-
@ив вопрос другой был может прививка от гепатита B повлиять как-то на ИФА? Я пока остановился на 15 неделях, про полгода для страховки пока сомневаюсь)
-
@holywell я вам все сказал. Идите к психиатру. Пока я не слышал, что-бы прививка влияла как то на тест.
-
@ив спасибо
-
@ив просто на форуме СЦ г. Курган, говорят еще про некие цитостатики. Ципрофлоксацин к ним не относится?
-
@holywell цитостатики это лекарства предназначенные для лечения опухолей. В частности рака и тд. Нет.
Вы погуглить то сами не можете? -
@holywell поверьте, если вам пропишут цитостатики, то вы об этом наверняка будете знать.
-
@ив Я сегодня в гемотесте хотел сдать и ифа и пцр, девочка говорит зачем вы ифа сдаете, раньше 3-6 месяцев вообще смысла нет. И еще если за 5 часов поел чуток на результат не повлияет?
-
@антон-87 а девушка наверное мировые рекомендации составляет? Нет случая в истории( у вас с пониманием как?) выявления ВИЧ инфекции после 6 недель на тест системах 4-го поколения. Вам голову лечить. Ни как не повлияют.
-
@антон-87 добро пожаловать в этот водоворот) У нас в стране тема сроков от 6 недель до 12 месяцев, кому вы доверитесь это ваше личное дело со всеми вытекающими)
-
@holywell тут только одно мнение, ВОЗ и 6 недель для ИФА и 4 для ПЦР. Других нет и не будет. Хотите оспорить? Так, что выбора тут нет и быть не может.
-
@ив Не, голова влияет, я это прекрасно понимаю. Вот сегодня выхожу от них и горло горит пламенем. Я сразу на сайт на АРВТ и 10 раз перечитываю правила тестирования, и немного отпускает. Но очистить голову очень сложно, особенно ночью, днем можно хоть чем то заняться, отвлечься.
-
@антон-87 а вы и не сможете, для этого есть специалисты. Психологи и психиатры. Ни вам ни господину Халивелу не удастся самим выбраться. Увы.
-
Все таки на антиген у нас никто не надеется в больницах, только антитела, а они действительно могут появляются до 3-6 месяцев тут. наверно, даже вы спорить не будете
-
@антон-87 забей даже на АРВТ, нагугли инструкцию к ABBOT ARCHITECT там все подробно изложено по срокам, правда на английском, cдай тест в Инвитро и забей)