Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell как вы смогли прожить первые 6 недель без ифа?
-
@paranoik я был уверен, что у меня ВИЧ) Думал даже смысла сдавать анализы нет, т.к. по симптомам все сошлось. И я начал интересоваться как люди живут с этим.
-
@holywell только вот ВИЧ, у вас нет.
P.S. У ВИЧ нет симптомов.
-
@ив на тот момент я этого не знал, а в интернетах описывают четкие симптомы и плюсовые ребята из групп в вотсапе кто заразился половым путем похожие симптомы описывают
-
@holywell это конечно сильно💪💪
-
@holywell а еще есть люди кто описывают рептилойдов, вы в них верите? Запомните, диагноз ВИЧ инфекция устанавливают строго по анализам. Не интернет, не рептилойды, ни вотсап и инстаграмм, а анализы. Нет по анализам, все, фоб.
Для особо не умеющих понимать, повторю, у ВИЧ нет симптомов. Читайте определение, что такое симптом.
-
@ив я написал выше, что анализам я верю
-
@holywell да быть такого не может. Что-же вы тогда тут комедию ломали? Оклеветали Данилу Сергеевича и тд?
-
@ив может, я интересовался, до этого планировал сдать в полгода, но сейчас думаю уже не буду, а с Данилой Сергеевичем давайте поставим знак ? и не будет к ней возращаться, я могу конечно изложить свое предположение произошедшего, но не буду, т.к. это будет всего лишь мое предположение.
-
@holywell да хоть в год. Ни чего не поменяется, науку еще ни кто не переиграл. А давайте вы изложите, мне вот этот аспект важен, более того, я как человек который многим обязан Даниле Сергеевичу такие вещи просто не могу оставить без внимания.
Так, что потрудитесь пожалуйста все объяснить. -
Сдал сейчас ПЦР в Гемотесте. Будет + точно. Прям я чувствую как таю на глазах, симптомов все больше, старые не проходят. Горло болит. не могу вылечить и т.д… Я сломаю полностью систему без шуток, симптомы на 2 день, заразился от орального секса, и показало через 4 ифа последняя 8 недель. Я понимаю, что это форум больше психолгический чем лечебный, но все равно обидно что понадеялся на 6 недель.
-
@антон-87 хоть в лоб, хоть по лбу. Вам уже все говорили и много раз. У ВИЧ нет симптомов, что не понятного в этой фразе? Заразиться ВИЧ при оральном контакте для вводящей стороны почти не возможно( шанс такой-же как то, что на вас сейчас свалиться НЛО). Форум как раз рассчитан не на фобов, а на помощь и консультацию ВИЧ позитивных ребят.
Науку еще ни одному обыграть не получилось, хватит уже ерунду говорить. -
cделал прививку от гепатита B, ИФА может зафонить?
-
@holywell ИФА и без всего может быть реактивной, это заложено в тестах от производителей. Ну и вы знаете куда вам нужно и что нужно лечить.
-
@ив вопрос другой был может прививка от гепатита B повлиять как-то на ИФА? Я пока остановился на 15 неделях, про полгода для страховки пока сомневаюсь)
-
@holywell я вам все сказал. Идите к психиатру. Пока я не слышал, что-бы прививка влияла как то на тест.
-
@ив спасибо
-
@ив просто на форуме СЦ г. Курган, говорят еще про некие цитостатики. Ципрофлоксацин к ним не относится?
-
@holywell цитостатики это лекарства предназначенные для лечения опухолей. В частности рака и тд. Нет.
Вы погуглить то сами не можете? -
@holywell поверьте, если вам пропишут цитостатики, то вы об этом наверняка будете знать.