Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell у меня тоже горло немного першит, уже две недели… ну хз, пока не до этого.
-
@holywell не к месту шутка кончено) но когда у меня бывает стамотит, жена говорит-че х… у шарика со…ал😂 не в обиду вам кончно сказано. Просто разрядить и поддержать разговор
-
@paranoik тут немного иная история, мне неудачно х… )
-
@holywell а пробовали сходить к терапевту?
-
@paranoik да был сказали, да горло воспалено, лимфоузлы увеличены - хронический фарингит. Но до того нпа его не было)
-
@paranoik добрый вечер, Константин. Главное осознать, все приходит с осознанностью, друг мой. Фобия как вы правильно заметили стоит на инфо поводах.
-
@tatiatatiata что-бы не думать, надо сходить и сдать. Все будет хорошо.
-
@paranoik но 4 ИФА на достоверных сроках 6,8,12,15 недель минус, а анализам я доверяю.
-
@holywell голову лечите и все пройдет. В 200000000 раз повторю.
-
@ив если не ошибаюсь у нее срок уже более года? Смысл тут вообще о чем то думать.
-
@ив да Иван, я на вашем месте секту организовал бы уже)
-
@paranoik да. Именно так. Но человек просто боится, а страх сам не пройдет, его нужно преодолеть. Надо просто ей сходить и сдать.
-
@holywell вам говорят истину, но вы как классический фоб, не хотите ее принимать.
Повторю, читайте про фобические расстройства, читайте про ипохондрию. Я ссылки про лимфо узлы и тд кидал.
-
@holywell как вы смогли прожить первые 6 недель без ифа?
-
@paranoik я был уверен, что у меня ВИЧ) Думал даже смысла сдавать анализы нет, т.к. по симптомам все сошлось. И я начал интересоваться как люди живут с этим.
-
@holywell только вот ВИЧ, у вас нет.
P.S. У ВИЧ нет симптомов.
-
@ив на тот момент я этого не знал, а в интернетах описывают четкие симптомы и плюсовые ребята из групп в вотсапе кто заразился половым путем похожие симптомы описывают
-
@holywell это конечно сильно💪💪
-
@holywell а еще есть люди кто описывают рептилойдов, вы в них верите? Запомните, диагноз ВИЧ инфекция устанавливают строго по анализам. Не интернет, не рептилойды, ни вотсап и инстаграмм, а анализы. Нет по анализам, все, фоб.
Для особо не умеющих понимать, повторю, у ВИЧ нет симптомов. Читайте определение, что такое симптом.
-
@ив я написал выше, что анализам я верю