Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Я бы вот пруфанул, но с телефона с разьитым экраном лень искать. Но суть. Вот к примеру с чего началась моя фобия. Ломило тело, честно пугало очень. В тот момент думал свопадение?не думаю. Но ведь еще за неделю до риска я выходил со стройк (строю дом) практически со слезами потому что не было сил. Я один за 4 месяца поднял дом под крышу. Сутра на работу, после работы до 10 до 11 строка и так каждвй день без выходных. Но место фобии былоо, так как я же думал уже о риске. Чесалось тело потом. И наконец вот оно. Сайат на котором описывается симптомы чего может быть зуд. И понеслась. Из 100 причин я фоб увидел вич. Ни что другое именно его. И тут земля ушла из под ног. Сразу же затошнило все еще больше заболело и т.д. Звонил в СЦ говорят нет такого симтома у вич, венеролог говорит нет такого симптома. Но фобы всегда сомннваются в проффесионалах. Так вот я к чемк если бы я вычитал что еще есть симптом при катором чешется левая половина правой ягодицы, она зачесалась тут же бы. Нашел в нете первый адекватный сайт вич.рф там тоже консультант четко гвоорит 4-6 недель. Потом арвт и сюда. Ьольше скажу как фоб я сначала гуглил илья антипин. Репутация на очень очень ввсоком уровне. От сайтоа подобных до всяких мамочек. Тут же появился иван и илья которые хладнокровно без сомнений говорят четкие цифры. И тут я потерял мысль про что начал писать😵
-
все хорошо, но знать бы теперь как вылечить стоматит и горло после того нпа)
-
@holywell у меня тоже горло немного першит, уже две недели… ну хз, пока не до этого.
-
@holywell не к месту шутка кончено) но когда у меня бывает стамотит, жена говорит-че х… у шарика со…ал😂 не в обиду вам кончно сказано. Просто разрядить и поддержать разговор
-
@paranoik тут немного иная история, мне неудачно х… )
-
@holywell а пробовали сходить к терапевту?
-
@paranoik да был сказали, да горло воспалено, лимфоузлы увеличены - хронический фарингит. Но до того нпа его не было)
-
@paranoik добрый вечер, Константин. Главное осознать, все приходит с осознанностью, друг мой. Фобия как вы правильно заметили стоит на инфо поводах.
-
@tatiatatiata что-бы не думать, надо сходить и сдать. Все будет хорошо.
-
@paranoik но 4 ИФА на достоверных сроках 6,8,12,15 недель минус, а анализам я доверяю.
-
@holywell голову лечите и все пройдет. В 200000000 раз повторю.
-
@ив если не ошибаюсь у нее срок уже более года? Смысл тут вообще о чем то думать.
-
@ив да Иван, я на вашем месте секту организовал бы уже)
-
@paranoik да. Именно так. Но человек просто боится, а страх сам не пройдет, его нужно преодолеть. Надо просто ей сходить и сдать.
-
@holywell вам говорят истину, но вы как классический фоб, не хотите ее принимать.
Повторю, читайте про фобические расстройства, читайте про ипохондрию. Я ссылки про лимфо узлы и тд кидал.
-
@holywell как вы смогли прожить первые 6 недель без ифа?
-
@paranoik я был уверен, что у меня ВИЧ) Думал даже смысла сдавать анализы нет, т.к. по симптомам все сошлось. И я начал интересоваться как люди живут с этим.
-
@holywell только вот ВИЧ, у вас нет.
P.S. У ВИЧ нет симптомов.
-
@ив на тот момент я этого не знал, а в интернетах описывают четкие симптомы и плюсовые ребята из групп в вотсапе кто заразился половым путем похожие симптомы описывают
-
@holywell это конечно сильно💪💪