Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik я вас понял 6 и 12 недель и точка .
-
@ив я читал был там ))))
-
@andrei1000 для тестов 4-го поколения нет ни каких 12 недель. Строго 6.
Хотите уточните у Ильи Игоревича. -
@andrei1000 достойный форум? На ваш взгляд? А общения какого там уровня? А модерация? Дизайн? Сказка.
-
Участник @andrei1000 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik вот просто мне чисто теоретически интересно счас ваше мнение по тестироваию именно ваше ?
Мнение каким было изначально,таким и осталось. 6 недель -ифа4,12 недель- ифа3.
За экспресс тесты не ручаюсь,и ими бы никогда не тестировался.
Я вам выше написал - перечитайте ветку,и вы поймёте о чем речь. Мастер развешивания клише ,ввёл вас в очередное заблуждение. -
@informatik вам не нравиться правда о том, что 99.99% фобов страдают в первую очередь от фобии( Хотя это даже сам Илья Игоревич написал не давно) и вы создаете инфоповоды на не проверенных слухах и историях не так?
-
@Ив @informatik Друзья мои! На мой взгляд вы разговариваете про одни и те же вещи, но с разных граней на это смотрите, Вы оба нормальные ребята. Как я понял один уже прошёл какой-то путь и сделал выводы, другой еще в процессе и всем интересуется, задает вопросы, сравнивает информацию. Вы оба согласны со сроками на тестирование, оба свое отфобили и оба поддерживаете вновь прибывших на форум. Вы расходитесь в вопросе симптомов, я тоже не совсем согласен ни с одним ни с другим, но Вы все равно можете дать адекватный совет, так зачем разводить здесь споры? Большинство из нас в том числе и Илья Игоревич не можем понять зачем Вы это делаете? Если кто то из нас не прав, в большинстве случаев Илья Игоревич это заметит и поправит или сделает замечание. Лучше делайте одно дело, чем больше людей прошедших этот путь и получивших свой опыт здесь будет, тем большую базу мы создадим для вновь прибывающих сюда людей, тем легче им будет разобраться, получить ответы и справиться со своими страхами. Конечно это поможет не всем, но какое-то направление он все же получит. Это мое мнение, оно здесь ничего не значит, но я высказался.
-
@андрей все просто господин Информатик за веру, я упрямо за факты, вот наша разница, друг мой.
-
@ив мое мнение, что и то и другое имеет место быть, наука тоже ошибалась, как и истории могут быть реальны, не смотря на отсутствие доказательств. Я не хочу вступать в какие либо споры, у меня просто нет достаточного количества знаний, я специалист из другой отрасли, но все же я за мирное сосуществование, тем более когда оно может принести общую пользу.
-
@андрей друг мой, касательно ВИЧ нет. Самый изученный в мире вирус.
-
@ив Друг мой, спорить не буду, как я сказал у меня нет знаний в этом направлении, я полностью полагаюсь на Вас и Илью Игоревича в этом вопросе! Но все же я думаю, что отсутствие споров могло бы принести большую пользу, для форума чем их присутствие. Главное, что вы сходитесь в сроках и у Вас обоих есть интерес к этому вопросу, пускай и разный подход.
-
@андрей споров не будет, если нет инфо поводов и есть только единое мнение. Именно инфо поводы, почва для сомнений. А ведь все просто, есть ИФА, Блот, ПЦР, ни каких лишних тем не нужно.) Все.
-
@ив ну не буду с вами спорить да дизайн не очень читать плохо но я там читал истории когда башка вообще не варила читал читал сам не понимая что так что не могу выводы конкретные делать лучше воздержусь от этого а заново читать нет желания опять больное сознание тревожить )))
-
@andrei1000 истории там одно другой краше.)
-
@ив все равно вы кремень, а вот я все равно не могу успокоится, я думаю, что вич есть
-
@ив Я бы вот пруфанул, но с телефона с разьитым экраном лень искать. Но суть. Вот к примеру с чего началась моя фобия. Ломило тело, честно пугало очень. В тот момент думал свопадение?не думаю. Но ведь еще за неделю до риска я выходил со стройк (строю дом) практически со слезами потому что не было сил. Я один за 4 месяца поднял дом под крышу. Сутра на работу, после работы до 10 до 11 строка и так каждвй день без выходных. Но место фобии былоо, так как я же думал уже о риске. Чесалось тело потом. И наконец вот оно. Сайат на котором описывается симптомы чего может быть зуд. И понеслась. Из 100 причин я фоб увидел вич. Ни что другое именно его. И тут земля ушла из под ног. Сразу же затошнило все еще больше заболело и т.д. Звонил в СЦ говорят нет такого симтома у вич, венеролог говорит нет такого симптома. Но фобы всегда сомннваются в проффесионалах. Так вот я к чемк если бы я вычитал что еще есть симптом при катором чешется левая половина правой ягодицы, она зачесалась тут же бы. Нашел в нете первый адекватный сайт вич.рф там тоже консультант четко гвоорит 4-6 недель. Потом арвт и сюда. Ьольше скажу как фоб я сначала гуглил илья антипин. Репутация на очень очень ввсоком уровне. От сайтоа подобных до всяких мамочек. Тут же появился иван и илья которые хладнокровно без сомнений говорят четкие цифры. И тут я потерял мысль про что начал писать😵
-
все хорошо, но знать бы теперь как вылечить стоматит и горло после того нпа)
-
@holywell у меня тоже горло немного першит, уже две недели… ну хз, пока не до этого.
-
@holywell не к месту шутка кончено) но когда у меня бывает стамотит, жена говорит-че х… у шарика со…ал😂 не в обиду вам кончно сказано. Просто разрядить и поддержать разговор
-
@paranoik тут немного иная история, мне неудачно х… )