Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив вы не так меня поняли вы сказали не нужно усложнять а я с вами согласился и сказал что да не нужно жизнь и так сложная штука
-
@andrei1000 я скорее всего действительно не понял, прошу прошения.
-
@ив Иван, полностью с Вами соглашусь! Но соглашусь и с информатиком, что большинство фобов появляется из-за СЦ в которых говорят про обследования в 6 месяцев и до 1 года, а так же из-за мифических историй про 2, 3 и более лет на разных мусорных форумах, где нет не нормальных спецов и просто разумных людей. Ведь не всегда получается найти правильный сайт и когда мы находим их, мы не можем поверить в такие сроки. С одной стороны СЦ со своими 6 месяцами и мифическими историями на форумах и Вы с невероятными 6-ю неделями. Блин, в это реально тяжело поверить сразу, особенно если ещё с организмом на фоне стресса твориться дичь! Но мы стараемся, многим Вы очень помогли, многим Илья Игоревич, за что Вам огромное спасибо! Но опять же если бы мне в СЦ сказали успокойся на 6 неделях или хотяб на 12 неделях, я бы уже забыл бы, но они говорят 6 месяцев! Я понял, что это бред и забил на 6 месяцев, но осадочек как говориться остался. Да уже и голова начинает понимать, что не с проста в ЕС и США такие сроки. Значит все чётко в этом вопросе!
-
@ив все) получил свой пятый жирный минус👍 еще кстати сказал им чтл у них за анализы. Она говорит “афигеть даже менеджеры этого не знают”. Так же подробно пояснил им о сроках данного исследования. Смотрела на меня как не знай на кого)
-
@ив Вы собираетесь меня забанить по одной простой причине,потому что вы слаб. Устроили сдесь свою диктатуру, обрасли своей паствой. Только кто вам дал право на диктат?
Я больше не намерен более, что либо, вам писать вообще,кушайте “свой суп”. По остальному, в соседней ветке ответил.
-
@андрей я уже писал, друг мой, что психика человека хрупка. То, что вы описываете, это переломный момент( скажем так толчок к началу фобии). Потрясение уже случилось, фобия уже есть, а СЦ это топливо для фобии, так-же как и истории и тд. Но ни кто, замете, ни кто просто не признает, что он болен. Ни слушает и не идет исправлять, что есть. Все как один( проанализируйте сами, друг мой) как под кальку говорят, у меня нет фобии и тд.
-
@informatik ни кто кроме вас, замете не видит диктатуры( ну и еще пара истеричных фобов, кто не разделяет единого мнения касательно сроков), более того, все осознают, что так и должно быть. Паству, да вы даже повторяете за мной. Вам все сказали, давайте адьес.
Фобию я вам тут развивать не дам.
Все, что вы тут пишите, калька с Банана, не более.
-
@paranoik а я говорил. Поздравляю. Магия. Наука.
-
@paranoik поздравляю!
-
Заметили, я еще ни разу не ошибся.
-
@informatik Да что вы с Иваном спорите вы же уже как то пришли к единому мнение по тестированию а счас опять в разброс ну что вы ребята соритесь оба вы даете нормальные советы по крайней мере мне давали короче не надо сориться
-
@andrei1000 Если вам интересно,прочитайте ветку ,с нашим спором и сделайте соответствующие выводы.
О чем собственно шла речь изначально,и в чем именно заключалась.И да …он все никак не забудет такого супер фоба, можно сказать короля фобов ,“Святой Банан”,он же " Владимир S" на других форумах. Все никак не забудет,наверное потому что Ивана ,персонально,он размазал в ноль. И ничего не оставалось,как зацепиться за слова прямого оскорбления и отправить его в бан.
Можете и его в споре с Иваном тоже почитать.
Я все жалею что не сцепился с ним )) с королём фобов…эх) -
@andrei1000 все просто, господина Информатика возмущает две вещи.
-
Мое не желание верить фобам на слово( плодить инфоповоды).
-
Мое мнение касательно проблем с психикой у фобов( он увы не хочет признавать, что 99.99% фобов в той или иной форме, страдают из-за фобических расстройств). Ну, что это надо лечить в первую очередь.
Вот и все.)
-
-
@informatik вы верно шутите, фоб без аргументов и с шизойдной формой( который тут создавал инфо поводы и как и вы не доверял ПЦР). Меня просто не мог даже задеть, как и вы.
Вы забавен конечно. Оправдывать нелепого фоба. Который искал рептилойдную форму ВИЧ и кроме как убежденности в том, что она есть ни чего не говорил.)Вот как меня веселят такие персонажи. Как же меня веселят.
По вашей абсурдной логике, Кара за грехи тоже в споре Илью Игоревича размазал?
-
@informatik вот просто мне чисто теоретически интересно счас ваше мнение по тестироваию именно ваше ?
-
@andrei1000 тут однозначно. ИФА 4-го поколения 6 недель. ПЦР-4 недели. Другого быть не может.
-
@андрей Эти цифры, 3-6-9-12 месяцев уже прописалась в вашем подсознание. Как и у большинства других. Я “видел” только двоих человек,которые остановились на цифре 6-12 недель. В лучшем случае в полгода,большинство же остановил только год. Но как и упоминал ранее,фобия,а конкретно спидофобия вещь довольно страшная и порой без профильного специалиста ,конкретно от фобии избавиться нереально.
Но отыскав в сети арвт,Ильи Антипина или такого на мой взгляд уникального консультанта как Эрик Кивеха,а в последствии и этот сайт,естественно становиться гораздо легче,легче с мыслью 6 недель точка!)
p.s.Для справки. На форуме ю-хив,есть два парня ,вич+, Унфогивен и Бандерос,которые вполне себе замечательно вправляют голову фобам ,все с теми же цифрами 6-12 недель.
Это к теме “мусорных” сайтов. -
@informatik Бандерас, он же Васьвась тут есть, хотите поговорим с Антоном.)
-
@informatik кстати давайте вы туда на форум и пойдете, вы его так пиарите, там много достойного народу. dt, чего один стоит.
Естественно мусорный сколько там не адекватных фобов, которых на приличном ресурсе уже давно бы забанили и все( и не обсуждали про тиранию и тд, не нужны они и их бред). Так, что скатертью дорога.
-
@andrei1000 http://forum.u-hiv.ru/forum/24-59391-2#455824
Вот одна из тем, достойного форума. Как вам?