Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив добрый вечер)хотя день у меня так себе( дочку увез в больницу( бронхит блин(
-
@paranoik как Вас легко запугать то))) как Вы вообще живете?)))) РЕНтв не смотрите не в коем случае 🙈
-
@paranoik главное самочувствие ребенка сейчас, друг мой. Что врачи говорят?
-
@андрей я бы вообще РЕН-ТВ запретил как канал. Жесть полная.
-
Ребят если честно и серьезно без обид если я что то не так пишу просто задумался об этой ситуации и решил посоветоваться
-
@andrei1000 а ни кто вас не хочет обидеть, вас хотят подтолкнуть к лечению у психолога.
-
@андрей я смотрю H2😀 про нло😀
-
@andrei1000 нам то что? Себя мучаешь по пустяку)
-
@paranoik сам люблю космос))
-
@ив Да я не про себя что меня обидеть
-
@ив ну поугарать можно иногда)))
-
@andrei1000 ну, а меня и ребят ваши слова явно не обижают. Просто меня удивляет одно, есть проблема, есть ее решение, вам только начать ее решать и через пару месяцев все войдет в норму, зачем все усложнять?
-
@ив думаю не нужно жизнь и так штука сложная
-
@андрей антинаучный и вредоносный канал, на мой взгляд. Особенно эта тема с Гипотезами и тд. На антропо их отлично проверили. А господин Прокопенко был номинирован на анти премию ВРАЛ года.
-
@andrei1000 а я уверен, что придется, пройти психолога. Но вам решать, можете меня не слушать.
-
@ив вы не так меня поняли вы сказали не нужно усложнять а я с вами согласился и сказал что да не нужно жизнь и так сложная штука
-
@andrei1000 я скорее всего действительно не понял, прошу прошения.
-
@ив Иван, полностью с Вами соглашусь! Но соглашусь и с информатиком, что большинство фобов появляется из-за СЦ в которых говорят про обследования в 6 месяцев и до 1 года, а так же из-за мифических историй про 2, 3 и более лет на разных мусорных форумах, где нет не нормальных спецов и просто разумных людей. Ведь не всегда получается найти правильный сайт и когда мы находим их, мы не можем поверить в такие сроки. С одной стороны СЦ со своими 6 месяцами и мифическими историями на форумах и Вы с невероятными 6-ю неделями. Блин, в это реально тяжело поверить сразу, особенно если ещё с организмом на фоне стресса твориться дичь! Но мы стараемся, многим Вы очень помогли, многим Илья Игоревич, за что Вам огромное спасибо! Но опять же если бы мне в СЦ сказали успокойся на 6 неделях или хотяб на 12 неделях, я бы уже забыл бы, но они говорят 6 месяцев! Я понял, что это бред и забил на 6 месяцев, но осадочек как говориться остался. Да уже и голова начинает понимать, что не с проста в ЕС и США такие сроки. Значит все чётко в этом вопросе!
-
@ив все) получил свой пятый жирный минус👍 еще кстати сказал им чтл у них за анализы. Она говорит “афигеть даже менеджеры этого не знают”. Так же подробно пояснил им о сроках данного исследования. Смотрела на меня как не знай на кого)
-
@ив Вы собираетесь меня забанить по одной простой причине,потому что вы слаб. Устроили сдесь свою диктатуру, обрасли своей паствой. Только кто вам дал право на диктат?
Я больше не намерен более, что либо, вам писать вообще,кушайте “свой суп”. По остальному, в соседней ветке ответил.