Помогите понять смысл анализа (теста)
-
йо , смотрел если например сдать анализ сразу ИФА + ВН .
Возьмем в моем случае уже =4 мес после контакта. Если ВН не показывает нагрузку тогда обязательно должен показать ИФА , типа помому что если организм сражаеться то ВН может быть не определимой а сражаеться организм антителами значит должен показать ИФА , это так или не корректно ?)) -
@yura добрый день. Изысканная форма бреда( вам бы фантастику писать, но не научную явно). Вирус или есть или его нет. У вас его нет.
-
мне это все напоминает как в мультике панда кунг фу 1 )))) разговор угвея и шифу , возле персикового дерева божественной мудрости. )
- Угвей: ты ДОЛЖЕН верить … , пообещай что ты поверишь …
:)
- Угвей: ты ДОЛЖЕН верить … , пообещай что ты поверишь …
-
@yura есть наука и ее ни кто не переиграл еще. Это не вопрос веры, это вопрос понимания научных фактов. Вам все уже по миллиону раз все объяснили. А вы все понять не можете.
-
веришь веришь … а тут бац прыщ в ноздре или на затылке вылез … упс как это … или как хелпмиплиз говорит пот пропал … у меня тоже такое … (((( не очень бодрит
-
@andrei1000 значит будет видно, возможно ложнореактивный ИФА.
-
@yura вы читаете, что вам пишут? Вам к психиатру.
-
@андрей скорее просто вранье ибо результат бы ей сказали иной, отравлено на до обследование.
-
@ив согласен, мутно как то! Думаю, что если и не фейк, то ПЦР и блот расставят точки над «и» в пользу отсутствия вируса, если небыло других рисков.
-
@андрей именно так.
-
@ив Ну она же какого то анализа ждет подробного из другой больницы короче запутался я фигня какая то получаеться
-
Она еще пишет жила долго с наркоманом тут разбежалась с ним и хотя тогда еще не знала что он + чего то решила провериться так не проверялась долгое время а решила муть какая то
-
@andrei1000 мало ли чего она пишет, главное факты и документы. Пока нет ни того, ни другого.
-
@andrei1000 повод волноваться есть, после нпа жуткие проблемы со здоровьем, теперь ещё и ребёнок болеет постоянно
-
@ив не знаю, вы прям человек кремень. Вам можно позавидовать
-
@tatiatatiata это далеко не так, мне сильно помогли во всем Илья Игоревич, Данила Сергеевич и психолог с которым я работал. Ну и конечно я сам осознавал, что пора уже все прекратить. Фобия изматывает и основательно.
-
@andrei1000 К стати Вам ответил в ВК Эрик Кивеха администратор/консультант, очень грамотный равный консультант, он сам всегда говорит только про 6 недель для ИФА 4-го поколения, видимо сам решил разобраться в этой ситуации и что бы не накинулись на девушку, попросил Вас ее не трогать. В любом случае я думаю ПЦР и блот все разъяснят.
-
@андрей ну пускай разбираются
-
@andrei1000 Не переживайте теска, у Вас уже и сроки все прошли, да и риска то не было)
-
@андрей да я особо не переживаю дурные просто фобские мысли в голову лезут опять у меня вот когда сдавал анализ в Инвитро неделю назад кровь брала практикантка и счас сижу и думаю не могла ли она чё ни будь там напутать и взять кровь использованным инструментом ну это так думы думы думы дурные