Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вот ребят она мне ответила вот ее цитата [id19550115:bp-42895_217994|Андрей], конечно из вены,в пятницу сдала,во вторник получила. Теперь жду подробного анализа из другой больницы
-
@mari издергаешься тут, ещё и с ребёнком никто сидеть не хочет, мама должна лечить. А я уже на стенки лезу, мозг себе вынесла весь
-
@mari я сам боюсь))) псих)))
-
@andrei1000 а так же если зайти пораньше на пару страниц, там девушка пишет, что делала 10 экспресс-тестов и все отрицательные и 1 ИФА и он показал плюс!!! Все приплыли
-
@tatiatatiata Да ни куда еще не приплыли у вас минус вам надо сдать и успокоиться
-
@mari в нашем 6 мес.)))
-
Напишите кто-нибудь этой мадам в личку, но на самом деле мутная история, и про блот ничего не написано, подозреваю у нее были риски между анализами, скорее всего даже с бывшим мужем
-
@andrei1000 кстати, а история Жени Петровой? У человека отрицательные экспресс-тесты, но ИФА плюс и блот сомнительный, пожалуйста, это ещё раз доказывает, что экспресс-тестирование не работает и у меня тоже скорее всего плюс
-
@tatiatatiata по ИФА диагноз не ставят. Все просто. Нужен основной элемент вирус, а для этого нужен ПЦР. А так, частое явление белки фонят, тут строго надо смотреть на ПЦР.
-
@andrei1000 вот уже лож видна у девушки, если ИФА плюс, ее отправляют в СЦ на блот. За сутки ей не сделают блот.
-
@ив это я понимаю, я говорю про то, что у человека ИФА реактивный, блот сомнительный, а экспресс отрицателен
-
@tatiatatiata и это не чего ни значит. Совсем. Шансов ровно 50%. Так, что вот так.
И я много раз говорил и буду говорить, обращайте всегда внимание строго на свою ситуацию, а не на чужие. Пошел, сдал, забыл. Все.)
-
@tatiatatiata Вот давайте по мере поступления проблем хорошо я вас понима прекрасно сам такой зачем лишний раз да еще и без повода волноваться пока же повода нет и думаю не будет выше нос
-
@andrei1000 вот, это правильно.
-
йо , смотрел если например сдать анализ сразу ИФА + ВН .
Возьмем в моем случае уже =4 мес после контакта. Если ВН не показывает нагрузку тогда обязательно должен показать ИФА , типа помому что если организм сражаеться то ВН может быть не определимой а сражаеться организм антителами значит должен показать ИФА , это так или не корректно ?)) -
@yura добрый день. Изысканная форма бреда( вам бы фантастику писать, но не научную явно). Вирус или есть или его нет. У вас его нет.
-
мне это все напоминает как в мультике панда кунг фу 1 )))) разговор угвея и шифу , возле персикового дерева божественной мудрости. )
- Угвей: ты ДОЛЖЕН верить … , пообещай что ты поверишь …
:)
- Угвей: ты ДОЛЖЕН верить … , пообещай что ты поверишь …
-
@yura есть наука и ее ни кто не переиграл еще. Это не вопрос веры, это вопрос понимания научных фактов. Вам все уже по миллиону раз все объяснили. А вы все понять не можете.
-
веришь веришь … а тут бац прыщ в ноздре или на затылке вылез … упс как это … или как хелпмиплиз говорит пот пропал … у меня тоже такое … (((( не очень бодрит
-
@andrei1000 значит будет видно, возможно ложнореактивный ИФА.