Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 Такого быть не может, даже если она и практикантка, просто не думайте об этом и все, тем более в ИНВИТРО, они сразу все одноразовые инструменты выбрасывают и к следующему пациенту достают новые. У Вас никакого другого результата как минус быть не может, абсолютно. Вы просто должны понять, что в Вашем случае риска быть вообще не могло, максимум, что вы могли подцепить - это чесотку какую или лишай, даже возможно и этого могли бы и не подцепить. Не надо себя накручивать, лишний раз)
-
@андрей дак в том то и дело самому уже смешно над собой перед тем как забрать кровь она заострила мое внимание том что сказала и показала" вот смотрите новая игла в упаковке " потом что то я отвернулся а она мне уже ее ввела в вену ))) вот дела такие были
-
@andrei1000 толи ее она поставила толи нет этого я не видел вот да фобские мыслишки то атакуют это получается замкнутый круг анализы сдавать вроде сдал а потом еще надо сдать вдруг заразили при заборе ))))
-
Да и при заборе кровь же высасываю а не вводят если даже что в игле могло и быть на оборот обратно в пробирку попадет
-
@andrei1000 зачем сюда это было писать(
Мне еще 3 часа ждать результатов😱 -
@andrei1000 все в Инвитро строго с качеством и с персоналом. Мысли-тревожность. Вы понимаете к какому врачу, да?
-
@paranoik все будет гуд. Добрый день, Константин.
-
@ив понимаю намек ))))
-
@andrei1000 это не намек, друг мой. Тревожность явно видно. Просто она очевидна.
-
@ив я понимаю я говорю самому смешно вот кому не скажи все туда же и отправят куда и вы я уверен
-
Ведь и без меня она в этот день кровь брала у других людей а заморочился я один наверно
-
@andrei1000 Информатик не отправит, он уверен, что фобы не от фобии страдают.)
-
@andrei1000 нет друг мой, это уже звоночек)))
-
@ив добрый вечер)хотя день у меня так себе( дочку увез в больницу( бронхит блин(
-
@paranoik как Вас легко запугать то))) как Вы вообще живете?)))) РЕНтв не смотрите не в коем случае 🙈
-
@paranoik главное самочувствие ребенка сейчас, друг мой. Что врачи говорят?
-
@андрей я бы вообще РЕН-ТВ запретил как канал. Жесть полная.
-
Ребят если честно и серьезно без обид если я что то не так пишу просто задумался об этой ситуации и решил посоветоваться
-
@andrei1000 а ни кто вас не хочет обидеть, вас хотят подтолкнуть к лечению у психолога.
-
@андрей я смотрю H2😀 про нло😀