Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей дак я понимаю вот я и спросил что бы было понятно кровь брали из пальца или из вены и все было бы понятно или бы это был экспресс тест
-
@андрей или по причине того, что данный кейс просто " липа" .
-
@andrei1000 возможно Вы ответ на это и не получите.
-
@andrei1000 вариант 12 недель, для экспресса. Только так и ни как иначе.
-
@tatiatatiata привет, ну ты что там начала с ума сходить? Так оставляй ребёнка с кем нибудь сдай ты анализ получи свой минус и живи спокойно! Вся девчонка измучилась, понимаю тебя очень
-
@ив не исключено.
-
@андрей а тут только два варианта, или экспресс или липа, третьего не дано.
-
@андрей вы меня вообще пугаете…13 недель и отриц партнёр. Что ещё?
-
Всем привет, я быстренько зашла вас проведать поэтому повыдёргивала некоторых кого знаю из контекста 😀чего то все расклеились, я тоже но стараюсь не показывать
-
@ив полностью с Вами соглашусь, или не указанны какие либо ньюансы. Плюс ко всему даже питерские и московские СЦ говорят о 12 неделях.
-
@андрей отпишусь если ответят конечно
-
@андрей нигде нет сверх 3 месяцев уже. Почитайте курганский сц- не одного случая после 3 месяцев за последние годы
-
@андрей а у вас вообще отриц партнёр вам то чего ещё фобится
-
Вот ребят она мне ответила вот ее цитата [id19550115:bp-42895_217994|Андрей], конечно из вены,в пятницу сдала,во вторник получила. Теперь жду подробного анализа из другой больницы
-
@mari издергаешься тут, ещё и с ребёнком никто сидеть не хочет, мама должна лечить. А я уже на стенки лезу, мозг себе вынесла весь
-
@mari я сам боюсь))) псих)))
-
@andrei1000 а так же если зайти пораньше на пару страниц, там девушка пишет, что делала 10 экспресс-тестов и все отрицательные и 1 ИФА и он показал плюс!!! Все приплыли
-
@tatiatatiata Да ни куда еще не приплыли у вас минус вам надо сдать и успокоиться
-
@mari в нашем 6 мес.)))
-
Напишите кто-нибудь этой мадам в личку, но на самом деле мутная история, и про блот ничего не написано, подозреваю у нее были риски между анализами, скорее всего даже с бывшим мужем