Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка настоятельно советую.
-
@ив да все норм. Я очень выдержанный и тихий фоб. Нам, с Вами, мир спасать, а Вы меня банить хотите. Без доверия тут никак !)
-
@один-из-нас банить я вас не хочу, я хочу, что бы вы начали говорить людям истинные вещи и все, а не пугали их( пусть даже и через юмор). Давайте уже договоримся, ИФА 4-го поколения 6 недель, ПЦР качественный- 4 недели. Говорить как есть. Согласны?
-
@ив так, я с Вами согласен. Все остальное, частные, редкие случаи и не более того. И причину, точно, установить не удается.
-
@один-из-нас все случаи объяснены и много раз. Но по кругу я ходить не хочу, остановимся на рекомендациях того же H-Clinic, для всех.
-
-
@один-из-нас эта ссылка устарела и открыть невозможно.
-
@ilya-antipin то есть попробовать все же исключить лимфолейкоз не стоит? а то у меня примерно раз в два месяца ощутимо увеличиваются лимфоузлы и болезненные. потом проходит. причем ни с чем особо это не связно: я не простываю и так далее…вот и начала немного переживать
-
Участник @natta написал в Подозрения на ВИЧ:
Пожалуйста кто может ответить… экспресс тесты по крови на какой неделе информативны…? делала на 9 нед.
Считается, что через 12 недель(может конечно и раньше быть). Но такие тесты надо подтверждать лабораторными исследованиями.
Моё обывательское мнение: эти тесты придумали, чтоб было что продавать. Или максимум, чтоб фобов успокаивать. Если их надо подтверждать лабораторно, то зачем мне ждать 12 недель, если я сразу через 6 недель могу сдать ИФА?
А если надо проверить партнера «здесь и сейчас», то эти тесты с большой долей вероятности могут быть не информативны. Человек мог инфицироваться только позавчера или вчера. -
А у меня опять фобия усилилась((( 12 месяцев от нпа, экспресс-тест минус, а вдруг врет (делала 2 теста: 1 по крови, 1 по слюне). Что делать, как избавится от фобии?
-
Участник @оксана написал в Подозрения на ВИЧ:
А у меня опять фобия усилилась((( 12 месяцев от нпа, экспресс-тест минус, а вдруг врет (делала 2 теста: 1 по крови, 1 по слюне). Что делать, как избавится от фобии?
Пойти и сдать кровь на ВИЧ.
-
@vadim а что экспресс-тест плохой такой?
-
@оксана добро пожаловать в клуб !)
-
@vadim а что экспресс-тест плохой такой?
Хороший. Но ВИЧ надо подтвердить/исключить на основании лабораторных исследований.
-
@один-из-нас да уж) клуб этот уже год длится
-
@vadim лабораторные исследования были на 6 неделях, в больнице лежала, ничего не сказали
-
@vadim лабораторные исследования были на 6 неделях, в больнице лежала, ничего не сказали
Тогда забейте на вич или обратитесь к психологу.
-
@vadim таки не могу, иногда накрывает. А вдруг в больнице не сказали про плюс, а вдруг не увидели, так было окно, а вдруг тест был 3 поколения. А вдруг все экспресс-тесты (11 штук, с разницей в 3 месяца) просто не показывают плюс?
-
@оксана
Ещё раз: сдайте кровь на ВИЧ последний раз, чтоб исключить инфекцию и развеять все сомнения.
Это форум не фобов.
Никто вас не вылечит тут. А советы вам уже давали, вы их отвергли.
Обратитесь очно к специалистам, скорее всего вам даже лекарства выпишут. -
@vadim спасибо за совет