Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@михаил теперь все понимают почему я в отличие от многих не верю на слово и всегда прошу подтверждения в виде документов.)
-
@ив спасибо, что ставите нас на путь истинный) а то в страхе не руководствуемся ничем
-
@михаил спасибо, хорошо, немного ещё накатывает, но успокаивает тот факт, что на 13 недели вместе с партнером сдали и в СЦ и в ИНВИТРО и у обоих минусы, думаю, что этого более чем достаточно, тем более, что у меня был защещённый ПА.
-
@андрей Счас хотел разъяснить ситуацию с примером который Михаил привел сегодня спросил из вены кровь сдавали или из пальца так культурно вроде спросил а мне там говорят отстань от человека а то в бан вот так и спросить не чего нельзя
-
@andrei1000 вот видите, как порой сложно выявить истину в данном аспекте. От сюда и инфоповоды, инсинуации и тд.
-
@ив Да просто обидно там вроде все задают вопросы порой такие глупые и отвечают нормально отзываются а тут то вроде и вопрос не глупый охото же истину узнать да и не мне одному
-
@andrei1000 а так всегда. Но вам будут говорить, про это же истории и тд, надо верить. Это из разряда господина Информатика и ему подобных.
-
@ив дак вроде и информатик говорил про 6 недель мне лично даже
-
@andrei1000 только вот он заставляет всегда всех верить в помойные рассказы с помойных форумов. А я всегда все проверяю.
-
@andrei1000 тут все под завесой тайны, пока никаких выводов делать не имеет смысла, информации нет никакой, по этому я думаю никаких внятных комментариев на данный момент не будет.
-
@андрей дак я понимаю вот я и спросил что бы было понятно кровь брали из пальца или из вены и все было бы понятно или бы это был экспресс тест
-
@андрей или по причине того, что данный кейс просто " липа" .
-
@andrei1000 возможно Вы ответ на это и не получите.
-
@andrei1000 вариант 12 недель, для экспресса. Только так и ни как иначе.
-
@tatiatatiata привет, ну ты что там начала с ума сходить? Так оставляй ребёнка с кем нибудь сдай ты анализ получи свой минус и живи спокойно! Вся девчонка измучилась, понимаю тебя очень
-
@ив не исключено.
-
@андрей а тут только два варианта, или экспресс или липа, третьего не дано.
-
@андрей вы меня вообще пугаете…13 недель и отриц партнёр. Что ещё?
-
Всем привет, я быстренько зашла вас проведать поэтому повыдёргивала некоторых кого знаю из контекста 😀чего то все расклеились, я тоже но стараюсь не показывать
-
@ив полностью с Вами соглашусь, или не указанны какие либо ньюансы. Плюс ко всему даже питерские и московские СЦ говорят о 12 неделях.