Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata доброе утро, идите сдавайте все отлично будет.
-
@андрей ребёнок сейчас болеет, я с ним, а на душе кошки скребут
-
@михаил ну если человек сдал экспресс тесты, то все логично, 12 недель, а так, слышали такие рассказы и много раз. Документики на стол(с).)
-
@ив отличный плюс будет, да. И почему вы так уверены в минусе, если даже Илья Игоревич не особо уверен?
-
@tatiatatiata вот скажите, вы сидите и ждете, чего или кого вы ждете?
-
@ив когда ребёнок понравится я жду
-
@tatiatatiata не будет, потому, что кол-во тестов было и разные сроки, где Илья Игоревич писал, что не уверен. Вы по кругу уже хотите?
-
@ив да я с вами согласен что доказательств нет. В спид центре я думаю делали ифа. Хотя я тоже сомневаюсь, могли сделать и экспресс тест
-
@tatiatatiata ребенку нужен нормальный психологический фон, вы его разрушаете. Потому, что у вас тревожность.
-
@ив добрый день вот Михаил дал опять по нервничать всем кто до 6 месяцев еще не сдал
-
@михаил не могли, ИФА от экспресс тестов отличить проще простого, ИФА из вены.
-
@ив хочу по кругу. Очень хочу, чтобы мне по полочкам все разложили, разживали… Простите, что вас достаю, но вот не получается у меня по-другому. Илья Игоревич писал, что все тесты фуфляндия
-
@andrei1000 извиняюсь, я не хотел. Я просто хотел услышать комментарий по данному вопросу
-
@andrei1000 добрый, ерунда это, а не доказательство, доказательство-это бумаги, ИФА в разное время, блот, ПЦР с вирусной нагрузкой и тд. А это пустые слова.
-
@tatiatatiata где такое написал Илья Игоревич? Вы на человека сейчас возводите поклеп. Повторю, идите и сдайте. Что вы как ребенок, все хорошо будет, идите и сдайте и не ждите ни чего. Ребенка бабушке или еще кому и в путь.
-
@михаил вот видите, что значит создать инфоповод. Вот, почему я всегда говорю, не ройтесь в том, что не осмысливаете. Вы бы лучше попросили скан( фото) документов, у девушки. Спросили какие тесты делала? Где? Про риски в течении этих 3 месяцев она конечно не расскажет.
-
@ив Она не знает какой анализ сдавала, как я понял, ей ничего не показали, а просто сказали. Не понятно как то.
-
@андрей классика.)
-
@andrei1000 Не надо верить всему на слово, девушка не знает какой она анализ сдавала, не в 3 месяца не сейчас.
-
@ив да про тесты она не знает. А фото или сканы не стал спрашивать. Человек недавно узнал о своём статусе, я думаю спрашивать тонкости сейчас не самая лучшая идея.