Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik да я знаю его историю я сам уже тут давно бывает фоблю)))
-
@andrei1000 ну да) услышав точку от спеца, ты все равно идешь сюда)
-
@paranoik тут на данном сайте Илья Игоревич редактор он нам тут всем помогает дает советы он врач и еще Иван во основном помогает разобраться
-
Всем привет, как у вас тут дела? Вижу @informatik с @Ив спорят без устали) а я опять фоблю
-
@tatiatatiata у хорошо а вы что все еще не сдали?
-
@tatiatatiata а на какой неделе последний раз сдавали?
-
@andrei1000 нет, ребёнок заболел и пришлось отложить
-
@paranoik ой, у меня история длинною в год, последний раз сдавала на сроке 11 месяцев от нпа (сейчас 1 год и 4 месяца от нпа), на сроке 5 недель тест в больнице, остальные разы экспресс-тестирование
-
@tatiatatiata отрицательно было всегда?
-
@tatiatatiata да нормально все будет не переживайте
-
@ilya-antipin Скажите а такие простые успокоительные как пустырник, могу повлиять на результат анализов?
-
@paranoik нет
-
@paranoik я уже спрашивал Илью Игоревича на счет лекарств он мне ответил кроме препаратов арвт и цитостатиков не чего не может повлиять
-
@paranoik врач Илья Игоревич @Ilya-Antipin он же и редактор. Иван @Ив помогает Илье Игоревичу, ему тоже можно и нужно доверять. Так же как я понял появился ещё один специалист, он из H-Clinic, Данила его зовут.
-
@andrei1000 да, стараюсь)
-
@андрей Я тоже всеми силами стараюсь )))
-
@andrei1000 процесс не быстрый, иногда ещё накатывает)
-
@paranoik вообще никак!
-
@андрей главное не читать много про это все а еще лучше вообще ни читать вот у меня вроде пол года 24 недели а доля сомнений все равно сидит
-
@tatiatatiata добрый вечер Татьяна! Вам сказали лекарство от Вашей фобии, пока вы этого не сделаете, Вас не отпустит, так как Вас уже затянуло.