Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вы, что тут развели дискуссии? Все уже давно сказано. ВИЧ или есть или его нет. Остальное все ерунда.
-
@святой-банан
Из этой книги “В случае инфицирования ВИЧ продукция антител начинается не ранее чем через две недели. Через 4 недели после заражения ВИЧ-специфические антитела определяются в 60-65 % случаев, через 6 недель – в 80 % случаев, через 8 недель – в 90 % случаев, через 12 недель – в 95 % случаев. «Серонегативная» ВИЧ-инфекция является абсолютной редкостью, и на практике ее потенциальным существованием можно пренебречь (Spivak 2010). Антиген p24 может определяться приблизительно за 5 дней до сероконверсии (первичное появление специфических антител), поэтому при применении в данный период скрининговых тестов 4ого поколения диагностическое окно может быть уменьшено.”
Двояко написано и понимай как хочешь. -
@один-из-нас вы, что тут паству создаете? У Бусинки ПЦР отрицательный, ВИЧ у нее нет, и не нужно человека в фоба обращать. Вам 1000000 раз говорили касательно этого.
Придется мне все-же оговорить ваше поведение с Ильей Игоревичем.
-
@владимир1985 за всю историю наблюдений описано это окно пару раз и все и не то, и обычно это час и не более того.
-
@бусинка я уже все вам сказал, касательно ВИЧ , но вы боюсь тут на долго.
-
@natta у вас ВИЧ исключен. Все.
-
Надоели вы тут мне основательно.
-
Касательно господина " Одного из нас"- Илья Игоревич, пожалуйста, вразумите, объясните уже окончательно ему, что-бы не заражал безумием своим людей.
Нормы по анализам есть и сроки и тд указанны. -
Все факты и тд, только документально подтвержденные( кому и что сказали и тд не волнует ни кого). Хотите излагать, что-то учитесь это делать фактами.
-
По 1000 раз все обсуждалось касательно штаммов из космоса и прочего, ВИЧ или есть или его нет.
-
ИФА и ПЦР все ответы на все вопросы.
-
-
@ив вы меня радуете очень☺хотя бы на этой волне мне бы дожить до четверга (6 неделя) но я тоже боюсь что мне ободрения от вас хватит на пару часов как максимум. Симптомы говорят за себя, звучит по-фобски, но уж больно меня расколбасило
-
@бусинка поверьте меня на долго не хватит, я тут сам от фобов скорее с ума сойду.))) Доживете и до четверга 2100 года.)
Симптомы есть у СПИДа, у ВИЧ нет симптомов.
-
@ив спасибо в который раз) извините, я постараюсь умолкнуть😶
-
@бусинка я не против, даже за, что бы вы писали. Но просто изводите себя и все. Вы поймите одно, есть наука, так? Есть нормы по тестам так? Все просто и не чего тут придумывать.
ВИЧ вирус, он не шпион, они ни ксеноморф или лазутчик из космоса, он даже не живой и не может мыслить. Он не может просто так спрятаться.P.S Я вам кинул нормы и сроки сдачи. Вот на это и ориентируйтесь и не поддавайтесь безумию.
-
@ив спасибо всем за поддержку…
-
@natta рад помочь.
-
@ив поняла. К психологу нужно в любом случае.
-
@бусинка настоятельно советую.
-
@ив да все норм. Я очень выдержанный и тихий фоб. Нам, с Вами, мир спасать, а Вы меня банить хотите. Без доверия тут никак !)
-
@один-из-нас банить я вас не хочу, я хочу, что бы вы начали говорить людям истинные вещи и все, а не пугали их( пусть даже и через юмор). Давайте уже договоримся, ИФА 4-го поколения 6 недель, ПЦР качественный- 4 недели. Говорить как есть. Согласны?
-
@ив так, я с Вами согласен. Все остальное, частные, редкие случаи и не более того. И причину, точно, установить не удается.
-
@один-из-нас все случаи объяснены и много раз. Но по кругу я ходить не хочу, остановимся на рекомендациях того же H-Clinic, для всех.
-