Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please вот правильно, займитесь уже нормальным созиданием.
-
@ив есть книга. так там чувак если не соврать 22 года страдал спидофобией, но победил ее как то в итоге
-
@paranoik Илья Игоревич рассказывал случай из своей практики, фобил человек 10 лет, помогла диспансеризация.
-
@ив неважно, что там, такое отношение к людям недопустимо, а тем более больным людям
-
@holywell фобы больны, но не хотят понимать это. Другого отношения к тем, кто сознательно разрушает себя и заражает безумием всех остальных не допустимо. Может фобов на руках носить? Если человек сам не лечиться и отравляет жизнь другим его по голове гладить? У специалистов есть чем заняться.
И это как раз важно. Форум Алексея (Bobcat) в понимание фобов правильный.
-
@ив какие фобы?) Это сайт вич-инфицированных людей)
-
@holywell вы инфицирован?
-
@ив нет, но на том форуме где по вашему отвратительный контингент да
-
@holywell там фобские ветки с названиями Ученые создают ВИЧ-бомбу! многое говорят о форуме и контингенте.
-
всем привет! сегодня 25й день, сдал в инвитро ифа4, срочный за два часа. Жду, прошел час, пока результата нет, напряжение нарастает))
-
@алексей добрый, все гуд будет.
-
@ив вы видите, то что хотите видеть)
-
@holywell конечно, я вижу, то, что есть. Так вот, данный форум, загадить подобным я не дам.
Что-же вы съезжаете с темы?
-
@holywell 26 страниц по 50 тем на странице фобской ветки, говорят отлично о форуме. Кстати, что-же вы туда то не идете? Вам там будут рады, там обсуждают как раз всякие тайны, часто.
А уж какая там “чудесная” модерация. Фобы угрожают расправой и тд, всем кто говорит ни то, что они хотят слышать. Ненормативная лексика, везде, вера на слово, ну и конечно все звезды фобов, dt, wolf13, прочие. Весь цвет.
Это все показатели современного портала, европейского уровня.
-
@ив ребята, отрицат пришел. Это волнительно, я вам скажу. Поеду на работу… а то я уже наметился кататься спать в метро пока анализ не придёт. Всех люблю, здоровья и радости!
В понедельник (а может и в пятницу) сдам пцр, а там еще ифа на более поздних сроках. -
@алексей А я маг. Науку не обмануть.)
-
@ив я уже подумал, заклинатель)
-
@ив там это там, но зачем же всех под одну гребенку - отвратительный контингент
-
@holywell с темы не съезжаем. Говорим сугубо в ключе фобов и общего впечатления о форуме, он явно не тянет на современный и развивающийся ресурс( все уже я вам привел). Так, что всем и так понятно, должно быть.
Теперь вы понимаете, почему я очерчиваю всегда границы общения? Нет?
-
Привет , всем.
Вопросик , а вот вич нападает только на СД4 или он на все сд клетки нападает там сд3 сд8 и так далее ?