Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@natta что прям с того дня?Температура же не только от этого бывает.Тест отрицательный,ВИЧ не!Все!
-
Участник @владимир1985 написал в Подозрения на ВИЧ:
была ли ос?
ОС не существует, есть эклипс-фаза от 7 до 11 дней. Так писал Илья Антипин на АРВТ.
-
@maro
Ясно, и самое главное вы не бегали через недели после нпа по лабам, значит вич протекал не ярко выражено, не было никаких других признаков, которые бы смогли обратить на себя внимание. Я заметил одну закономерность, те кто бегают через неделю с нпа ищут вич часто не находят его, чаще люди узнают о диагнозе неожиданно и уже с приличным сроком. -
@один-из-нас не выглядел. Но он мог и сам не знать, мог недавно заразиться…ох, надо просто подумать о чем то совсем другом… знаете, меня еще очень беспокоит финансовая сторона, я сама в случае чего не смогу покупать дорогостоящие лекарства, государству нет особого дела до этого вопроса, препараты устаревшие, схемы заканчиваться могут
-
@бусинка !)
А Вы можете и развеселить.
Терапия бесплатная. Если и случится, то есть ребята, которым не все-равно. Помогут все оформить, расскажут, что да как.
А если и понадобится, что-то покупать, то нужно работать. Мне плохо бывает, но работаю, а что делать? -
@один-из-нас Вот еще книжка хорошая, размещена на АРВТ http://arvt.ru/sites/default/files/hivbook_2015_rus_opt.pdf
-
@святой-банан спасибо, но я уже начитался и наобщался. Хочется пожить спокойно. Форума мне хватает. Понял, что плыть против течения, бесполезно.
-
@бусинка Вы пишите, общайтесь и все будет хорошо. Поверьте. Не бойтесь просить о помощи и искать поддержки. Это бывает нужно каждому. Мы люди, а не роботы.
-
@один-из-нас рада, что повеселила, да я тоже работаю, но скажем прямо пока свожу концы с концами только
-
@один-из-нас спасибо:)
-
@бусинка примерно, таже ситуация. Но, все наладится. Поверьте. У maro и Kate, есть мои контакты. Пишите, если что. Буду рад.
-
@один-из-нас спасибо вам большое за поддержку!
-
@один-из-нас я 1000 раз вам говорил, что вам говорят мракобесы меня не волнует, есть ВОЗ и все. Остальное все ерунда. Давайте придерживаться рекомендации по всему и говорить людям честно.
ИФА 4-го поколения-6 недель, ПЦР качественный-4 недели. -
Вы, что тут развели дискуссии? Все уже давно сказано. ВИЧ или есть или его нет. Остальное все ерунда.
-
@святой-банан
Из этой книги “В случае инфицирования ВИЧ продукция антител начинается не ранее чем через две недели. Через 4 недели после заражения ВИЧ-специфические антитела определяются в 60-65 % случаев, через 6 недель – в 80 % случаев, через 8 недель – в 90 % случаев, через 12 недель – в 95 % случаев. «Серонегативная» ВИЧ-инфекция является абсолютной редкостью, и на практике ее потенциальным существованием можно пренебречь (Spivak 2010). Антиген p24 может определяться приблизительно за 5 дней до сероконверсии (первичное появление специфических антител), поэтому при применении в данный период скрининговых тестов 4ого поколения диагностическое окно может быть уменьшено.”
Двояко написано и понимай как хочешь. -
@один-из-нас вы, что тут паству создаете? У Бусинки ПЦР отрицательный, ВИЧ у нее нет, и не нужно человека в фоба обращать. Вам 1000000 раз говорили касательно этого.
Придется мне все-же оговорить ваше поведение с Ильей Игоревичем.
-
@владимир1985 за всю историю наблюдений описано это окно пару раз и все и не то, и обычно это час и не более того.
-
@бусинка я уже все вам сказал, касательно ВИЧ , но вы боюсь тут на долго.
-
@natta у вас ВИЧ исключен. Все.
-
Надоели вы тут мне основательно.
-
Касательно господина " Одного из нас"- Илья Игоревич, пожалуйста, вразумите, объясните уже окончательно ему, что-бы не заражал безумием своим людей.
Нормы по анализам есть и сроки и тд указанны. -
Все факты и тд, только документально подтвержденные( кому и что сказали и тд не волнует ни кого). Хотите излагать, что-то учитесь это делать фактами.
-
По 1000 раз все обсуждалось касательно штаммов из космоса и прочего, ВИЧ или есть или его нет.
-
ИФА и ПЦР все ответы на все вопросы.
-