Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я уже два месяца сидел как то на диете, мне понравилось, особенно овощи тушеные и вареные, обажаю)))
-
@mari привет Мари, рад вас видеть! я решил сдавать в инвитро количественный в 20 копий. Про качественный в гемотесте мне здесь никто не ответил, у них 123 копии, по идее и этого должно хватать.
-
@ив сел на ПП?
-
@андрей варенье мне нельзя, диета при НЯК ужасна.
-
@ив мне тоже не понравилось за неуместное и неправдоподобное обезьянничество главного героя
-
@paranoik я живу с НЯК, приходиться.
-
@алексей кач в гемотесте 20 коп… блин не знаю че то жалко денег в инвитро 15 тысяч стоит
-
@mari демонизируют ВИЧ? Стоит ли ожидать прибавления в фобских рядах?
-
@ив что такое НЯК? простите за тупость
-
@ив ну тогда да, только пареное…
-
@paranoik Неспецифический язвенный колит, кишечника.
-
@ив даже не знаю что там дальше будет?Может ложный анализ или что-то типа,ну должен же быть хэппи энд.Учитывая нашу политику по ВИЧ скорее всего конечно он превратится в скилета и умрет))
-
@maro добрый вечер, родная, я рад тебя видеть. Скорее всего или в духе Крыжовникова, трэш свадебка с буээээ эффектом.)
-
@ив эм. ясно. ну выздоравливай тогда скорее) что там про 100 баксов?
-
@анна-льгин меня игра актеров убила.
-
@paranoik спасибо, но это теперь до конца моей жизни только будет утихать или прогрессировать, но это не важно, я не люблю говорить про болячки.
-
@ив а чего ожидать от каста, если в главной роли Петров, который умеет играть только один образ :Д
-
@анна-льгин добрый вечер, согласен на 100%.
-
@maro возможно, так как уж очень сюжет скопирован с мотива фильма Сергея Минаева «the телки». Там было именно так
-
@алексей может знаешь как , сдать кач в двух разных лабах? Хрен знает как лучше