Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вы о чем?Что изучено?Это вы человек который об этом только читает,будете мне,человеку который с этим живёт рассказывать что и как???
-
@maro у Вас только +?
-
@один-из-нас да
-
@maro мой геп б, тоже, через 6 месяцев проявился. Но, по Вич, пишут 30 дней. Я сейчас, ссылку дам.
-
@один-из-нас это все относительно, зависит и от иммунитета и от штама, поэтому нельзя однозначно сказать.В лекарствах тоже пишут все побочки которые были у людей в ки,а реально может ничего и не быть.И здесь так,не спорю возможны случаи.
-
@maro
А вы как обнаружили вич и была ли ос?
Извиняюсь за такой вопрос. -
@один-из-нас просто боюсь что на крутят они меня ещё пуще… и так колени трясутся…
-
@владимир1985 будучи беременной в жк обнаружили.когда анализировала прошлое, то нашла такой момент,когда слегла с температурой на три недели и не могли сбить,потом выяснилось что это гайморит двусторонний,пробили, и ещё год я его лечила,ну то есть гайморит то не было уже,а любая простуда давала осложнение на нос,головная боль.Вот такой был момент в моей жизни.
-
@natta от чего они трясутся?Анализы же отрицательно.
-
@maro температура 37 три недели…
-
@natta что прям с того дня?Температура же не только от этого бывает.Тест отрицательный,ВИЧ не!Все!
-
Участник @владимир1985 написал в Подозрения на ВИЧ:
была ли ос?
ОС не существует, есть эклипс-фаза от 7 до 11 дней. Так писал Илья Антипин на АРВТ.
-
@maro
Ясно, и самое главное вы не бегали через недели после нпа по лабам, значит вич протекал не ярко выражено, не было никаких других признаков, которые бы смогли обратить на себя внимание. Я заметил одну закономерность, те кто бегают через неделю с нпа ищут вич часто не находят его, чаще люди узнают о диагнозе неожиданно и уже с приличным сроком. -
@один-из-нас не выглядел. Но он мог и сам не знать, мог недавно заразиться…ох, надо просто подумать о чем то совсем другом… знаете, меня еще очень беспокоит финансовая сторона, я сама в случае чего не смогу покупать дорогостоящие лекарства, государству нет особого дела до этого вопроса, препараты устаревшие, схемы заканчиваться могут
-
@бусинка !)
А Вы можете и развеселить.
Терапия бесплатная. Если и случится, то есть ребята, которым не все-равно. Помогут все оформить, расскажут, что да как.
А если и понадобится, что-то покупать, то нужно работать. Мне плохо бывает, но работаю, а что делать? -
@один-из-нас Вот еще книжка хорошая, размещена на АРВТ http://arvt.ru/sites/default/files/hivbook_2015_rus_opt.pdf
-
@святой-банан спасибо, но я уже начитался и наобщался. Хочется пожить спокойно. Форума мне хватает. Понял, что плыть против течения, бесполезно.
-
@бусинка Вы пишите, общайтесь и все будет хорошо. Поверьте. Не бойтесь просить о помощи и искать поддержки. Это бывает нужно каждому. Мы люди, а не роботы.
-
@один-из-нас рада, что повеселила, да я тоже работаю, но скажем прямо пока свожу концы с концами только
-
@один-из-нас спасибо:)