Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari это прекрасно! жене и на работе так и скажу, должны понять! 😂
-
@алексей причина уважительная, а по факту справку принесёте)
-
@андрей а вы от жены кстати как шифруетесь? В плане супружеского долга
-
@mari помните, “я пью антибиотики по поводу неспецифического уретрита” а врач сказал нпа исключить, так что пока в резинке. думаю на срок до 6 недель этого должно хватить, дальше - будем думать)
-
@алексей за такую ув причину и от жены потом получить не стремно 😀
-
@андрей и вы езжайте с нами!)
-
@алексей про вас то я помню! Про ваш уретрит неспецифтческий! Я у нашего Андрея спросила, он же тоже что то там выдумывает
-
@mari ну это долгая история, я с 3 по 5 неделю в клинику ходил и сказал, что рекомендовали предохраняться, т.к. не понятно причина симптоматики.
-
@алексей я меряю температуру. Вот домерил и 37 ровно. Как фоб я бы уже глаза выколол себе, а как адекват я понимаю что у меня щас все болеют и жена и дочка, у всех все одинаково. ну вот так уж, ребенок пошел в садик и теперь мы неделю дома неделю там. и весь ответ)
-
@mari про мой уретрит помнят) так приятно это слышать, не думал что такое скажу 😂
-
@алексей с вами мои женатые товарищи мы наверно дальше мкада не уедем 😀
-
@paranoik не поверите, у меня на работе градусник сейчас, я несколько раз в день измеряю. но я все понимаю при этом))))
-
Шутки шутками а этот новый сериал накошмарил меня все таки
-
@mari видимо, так рождаются верные мужья))
-
@алексей это точно, вам наверно адреналину хватило на всю жизнь. И слава богу
-
@mari шутки шутками, а сдаваться завтра мне боязно. как назло прочитал на arvt историю где парень (+) рассказывает что у него через 3 дня запершило в горле. Так и у меня тоже через 3 дня запершило, я тогда подумал ещё нууу, это ничего не значит - слишком рано. А теперь вот после этой истории засомневался!
-
@mari надеюсь, еще не понятно что и как сложится, пока у меня только ифа 19 дневный есть на руках
-
@алексей а у меня через 5 дней горло заболело 😨😨😨😨😨😨😨но температуры не было
-
@алексей у меня 2 их наработе. ректальный и лазерный)))) но это для работы) ну при том я сходил в мед.пункт на работе. медичка сказала что это не вирусная история у горла у меня а от переохлаждения.
-
@алексей блин лишь бы все было хорошо…