Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив нет
-
@antip а вот это ходить по врачам, гуглить сроки, дело такое не благодарное, у нас в стране сколько врачей столько и мнений)
-
@holywell что нет? Не понимаете или не хотите этого признавать. Кстати Екатерина Юрьевна написала про тестирования в H-Clinic, все как я и говорил.
-
@ив Поддерживаю. Я тоже успокоился, просто меня прям выворачиват всего, когда люди ставят себя выше других, тем самым пытаясь восполнить собственные комплексы. Обратите внимание, я в своем обращении извинился, и просто попросил прислушаться, что не все так однозначно. Человек попадает в ситуацию, а инфы ноль, либо она очень расходится, а ему говорят: “ты фоб и несешь зло”. Ну как тут промолчать…
-
@antip а я всегда вам буду говорить такое, вы это заслуживаете, ни кто не опроверг фактами это.
-
@holywell так, что опровергли ваши изречения про Данилу Сергеевича. Опять провал.
-
@ив а я сейчас не с вами разговариваю. Отныне и далее, я думаю, тоже.
-
@antip а будете, хотите вы этого или нет.
-
@ив каким образом?) Это слова Екатерины Степановой
-
@holywell а Екатерина Юрьевна( работает в H-Clinic) интересовалась у Данилы Сергеевича. Так, что вот так.
-
@ив Факты. Хорошо вот вам факты. Вы лгун. Пишете, что у вич нет симптомов, а ВОЗ пишет, что они есть.
-
@antip а хотите спросим у Ильи Игоревича? И вы его назовете лжецом и еще ребят. Осилите?
-
-
@antip Да в любом случае таблетки от мозгоправа не помешают
-
@holywell вы слова человека не переиначевайте. Все ясно сказано. А спросить Екатерина Юрьевна по вашему не могла? Кстати скоро надеюсь тут и Данила Сергеевич будет присутствовать, сам…
-
@ив Без проблем!!! Ув. Илья писал, что нет СПИЦИФИЧНЫХ симптомов, т.е. симптомов характерных только для вич. Читайте ВОЗ. Ссылку я дал.
-
@antip повторю, вы читаете, что я вам пишу, я сам эту же ссылку кидал, чем вы меня хотите удивить( вам это просто не дано, знаний то у вас нет)?
-
@ив Факты, Ив, факты говорят об обратном.
-
Илья Игоревич, тут просто уже разрывают мой мозг. Я устал объяснять, что все симптомы( ВИЧ не имеет симптоматики), не могут быть таковыми так как нет вируса( ИФА и тд его не засекает). Скажите пожалуйста про симптомы, раз и на всегда.
-
@antip а вот сейчас вы узнаете, о чем они говорят. Ждите сидите.