Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@antip вы меня забавляете, я такую ссылку кидал когда то.) Запомните, по знаниям, вам меня еще ой как не догнать.
-
@antip я уже молчу, что стадии и тд, это года. И что ВИЧ легко обнаруживается. У вас рептилойдый штамм?
-
@mtu И я не говорю про 6 месяцев. И нет у меня фобии и не было её. Попал в череду случайных событий. Но боязни, нет, этого не было. И я думаю, что не один такой. Просто вместо того, чтобы как-то разобраться в ситуации, начинают вешать ярлыки.
-
@antip а, что тут разбираться( да и не получиться у вас), пошел сдал ВИЧ нет забыл, не забыл, все фоб. Это нормально. И не ярлык это, а правда из которой есть выход.
-
@ив На протяжении нескольких первых НЕДЕЛЬ после инфицирования у людей может не появляться никаких симптомов или развиться гриппоподобная болезнь, включая лихорадку, головную боль, сыпь или боль в горле.
НЕДЕЛЬ, о каких годах вы говорите? -
@antip я не медик и думаю не в состоянии распутать весь этот клубок, я поступил проще я нагуглил инструкцию где был указан срок по тестированию в тест-системе abbott и сдал в лабе на ней тест и на этом успокоился
-
@ив Здравствуйте Иван ещё раз. Пришли результаты: 1) аг аб вич не обнаружено, 2) Пцр ДНК геп в не обнаружено 5 ме мл, 3)ПЦР РНК геп с не обнаружено 10 ме мл, 4)ПЦР РНК Вич не обнаружено 20 ме мл.
СЛАВА Богу. Как вы и говорили все будет нормально. Дай бог вам здоровья. -
@antip стадии вы понимаете, что такое? Хотя нет, вы не понимаете. Короче, вы страдаете от фобического расстройства и ваш выход это психиатр.
-
@1234 отлично. Спасибо. Я знал.)
-
@holywell уже идет прогресс.
-
@ив это было 3 месяца назад)
-
@holywell тогда сами понимаете, что ваша проблема это голова.
-
@ив нет
-
@antip а вот это ходить по врачам, гуглить сроки, дело такое не благодарное, у нас в стране сколько врачей столько и мнений)
-
@holywell что нет? Не понимаете или не хотите этого признавать. Кстати Екатерина Юрьевна написала про тестирования в H-Clinic, все как я и говорил.
-
@ив Поддерживаю. Я тоже успокоился, просто меня прям выворачиват всего, когда люди ставят себя выше других, тем самым пытаясь восполнить собственные комплексы. Обратите внимание, я в своем обращении извинился, и просто попросил прислушаться, что не все так однозначно. Человек попадает в ситуацию, а инфы ноль, либо она очень расходится, а ему говорят: “ты фоб и несешь зло”. Ну как тут промолчать…
-
@antip а я всегда вам буду говорить такое, вы это заслуживаете, ни кто не опроверг фактами это.
-
@holywell так, что опровергли ваши изречения про Данилу Сергеевича. Опять провал.
-
@ив а я сейчас не с вами разговариваю. Отныне и далее, я думаю, тоже.
-
@antip а будете, хотите вы этого или нет.