Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mtu недавно читал сайт Белоруси, там тоже все интересно, официально у них до сих пор тоже до года, но на онлайн консультациях, дают разные сроки и 6 и 12 недель, а иногда до 6 месяцев, у них тоже есть эта непонятка со сроками.
-
@ив Признаки и симптомы
Симптомы ВИЧ варьируются в зависимости от стадии инфекции. На протяжении нескольких первых месяцев люди с ВИЧ, как правило, наиболее заразны, но многие из них узнают о своем статусе лишь на более поздних стадиях. На протяжении нескольких первых недель после инфицирования у людей может не появляться никаких симптомов или развиться гриппоподобная болезнь, включая лихорадку, головную боль, сыпь или боль в горле.
Это выдержка из текста ВОЗ. По ссылке вы ее найдете. Ни слова про иммунитет. -
@antip что правда не слова?)
По мере того как инфекция постепенно ослабляет иммунную систему(это вам ни чего не говорит), у людей могут появляться другие признаки и симптомы, такие как опухшие лимфоузлы, потеря веса, лихорадка, диарея и кашель. При отсутствии лечения у них могут развиться такие тяжелые болезни, как туберкулез, криптококковый менингит, тяжелые бактериальные инфекции и онкологические заболевания, в частности лимфомы и саркома Капоши, а также другие.
-
@antip без проблем. Пусть на английском. Я не чего не доказываю)))). Я сам фоб. Может разные источники мы читали. Может я ошибся. Но про 6 месяцев точно не кто не говорит!
-
@ив Я вам ссылку дал. Лень открыть?
-
@antip вы меня забавляете, я такую ссылку кидал когда то.) Запомните, по знаниям, вам меня еще ой как не догнать.
-
@antip я уже молчу, что стадии и тд, это года. И что ВИЧ легко обнаруживается. У вас рептилойдый штамм?
-
@mtu И я не говорю про 6 месяцев. И нет у меня фобии и не было её. Попал в череду случайных событий. Но боязни, нет, этого не было. И я думаю, что не один такой. Просто вместо того, чтобы как-то разобраться в ситуации, начинают вешать ярлыки.
-
@antip а, что тут разбираться( да и не получиться у вас), пошел сдал ВИЧ нет забыл, не забыл, все фоб. Это нормально. И не ярлык это, а правда из которой есть выход.
-
@ив На протяжении нескольких первых НЕДЕЛЬ после инфицирования у людей может не появляться никаких симптомов или развиться гриппоподобная болезнь, включая лихорадку, головную боль, сыпь или боль в горле.
НЕДЕЛЬ, о каких годах вы говорите? -
@antip я не медик и думаю не в состоянии распутать весь этот клубок, я поступил проще я нагуглил инструкцию где был указан срок по тестированию в тест-системе abbott и сдал в лабе на ней тест и на этом успокоился
-
@ив Здравствуйте Иван ещё раз. Пришли результаты: 1) аг аб вич не обнаружено, 2) Пцр ДНК геп в не обнаружено 5 ме мл, 3)ПЦР РНК геп с не обнаружено 10 ме мл, 4)ПЦР РНК Вич не обнаружено 20 ме мл.
СЛАВА Богу. Как вы и говорили все будет нормально. Дай бог вам здоровья. -
@antip стадии вы понимаете, что такое? Хотя нет, вы не понимаете. Короче, вы страдаете от фобического расстройства и ваш выход это психиатр.
-
@1234 отлично. Спасибо. Я знал.)
-
@holywell уже идет прогресс.
-
@ив это было 3 месяца назад)
-
@holywell тогда сами понимаете, что ваша проблема это голова.
-
@ив нет
-
@antip а вот это ходить по врачам, гуглить сроки, дело такое не благодарное, у нас в стране сколько врачей столько и мнений)
-
@holywell что нет? Не понимаете или не хотите этого признавать. Кстати Екатерина Юрьевна написала про тестирования в H-Clinic, все как я и говорил.