Помогите понять смысл анализа (теста)
-
А где сдавали в СЦ или в частных…?
-
@natta а чего там бояться. Они не кусаются!) Хорошие люди. Тяжелая профессия. Сложные пациенты. Я бы, на их месте, нас боялся. Приходят не пойми с чем и ноют !)
-
Пожалуйста кто может ответить… экспресс тесты по крови на какой неделе информативны…? делала на 9 нед.
-
@бусинка ждать замучаетесь. Этот Бразилец, не выглядел больным, так? Вот и Вы не будете. Выздоровеете и будете жить, как раньше. Тут такое дело, никто заранее не скажет. А то, что Все мы, полоумными становимся, на этой почве, так и есть.
-
@natta можно, тем более если он не один.Милая девушка,симптомы ВИЧ после заражения,если и появляются то через пол года примерно,и это острая фаза,то есть человеку плохо,он лежит)) примерно так,у кого было,причём лежит с темп по три недели, а потом начинаются остаточнве типа заеда,или стоматит, на которые никто внимания не обращает,молочница еще.А у многих вообще симптомов нет.Так что расслабьтесь.
-
@maro скачайте, с сайта СЦ, книжку. Она американская, переведена хорошо. Все понятно станет. Зачем огороды городить, если все изучено давно?
-
Участник @maxim1978 написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан в ссылке - данные за 2001 год.
О чем Вы? Статья опубликована в 2016 году.
-
@один-из-нас вы о чем?Что изучено?Это вы человек который об этом только читает,будете мне,человеку который с этим живёт рассказывать что и как???
-
@maro у Вас только +?
-
@один-из-нас да
-
@maro мой геп б, тоже, через 6 месяцев проявился. Но, по Вич, пишут 30 дней. Я сейчас, ссылку дам.
-
@один-из-нас это все относительно, зависит и от иммунитета и от штама, поэтому нельзя однозначно сказать.В лекарствах тоже пишут все побочки которые были у людей в ки,а реально может ничего и не быть.И здесь так,не спорю возможны случаи.
-
@maro
А вы как обнаружили вич и была ли ос?
Извиняюсь за такой вопрос. -
@один-из-нас просто боюсь что на крутят они меня ещё пуще… и так колени трясутся…
-
@владимир1985 будучи беременной в жк обнаружили.когда анализировала прошлое, то нашла такой момент,когда слегла с температурой на три недели и не могли сбить,потом выяснилось что это гайморит двусторонний,пробили, и ещё год я его лечила,ну то есть гайморит то не было уже,а любая простуда давала осложнение на нос,головная боль.Вот такой был момент в моей жизни.
-
@natta от чего они трясутся?Анализы же отрицательно.
-
@maro температура 37 три недели…
-
@natta что прям с того дня?Температура же не только от этого бывает.Тест отрицательный,ВИЧ не!Все!
-
Участник @владимир1985 написал в Подозрения на ВИЧ:
была ли ос?
ОС не существует, есть эклипс-фаза от 7 до 11 дней. Так писал Илья Антипин на АРВТ.
-
@maro
Ясно, и самое главное вы не бегали через недели после нпа по лабам, значит вич протекал не ярко выражено, не было никаких других признаков, которые бы смогли обратить на себя внимание. Я заметил одну закономерность, те кто бегают через неделю с нпа ищут вич часто не находят его, чаще люди узнают о диагнозе неожиданно и уже с приличным сроком.