Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 ПЦР не обмануть. Нет у вас ВИЧ.
-
@ив а ИФА?)
-
@holywell а, что говорит вам ВОЗ?
На вопрос я дождусь ответа?
-
@ив У большинства людей антитела к ВИЧ вырабатываются в течение 28 дней, и поэтому на ранней стадии инфекции, в течение так называемого периода серонегативного окна, антитела не выявляются.
-
@ив Правда пцр было российского производства, Реал бэст (компания Вектор бэст) 20 ме мл (на сайте Kdl написано что 1 ме мл это 0,58 копий) , но сроки то у меня вроде приличные, да и не один раз делал. Просто в городе маем ни чего другого нету, имею ввиду частные лаборатории где делают пцр на другом оборудовании. Вот и думаю можно ли доверять.)) было бы смешно если бы не было так грустно.
-
@holywell скажите честно, вы не очень сообразительный? Если нет антител, то будет антиген, что бы вы знали, для этого и применяют ИФА 4-го поколения. Антиген обнаруживается в крови с 14-го дня.
Окна и тд, ерунда все полная, часы, реже сутки не более.
Что с рептилойдами? -
@1234 сути не меняет, ПЦР нормальный. Если не было повторных рисков, то все нормально. Можно. Ну и психику надо лечить, увы, но вас будет проще, вижу, что вы устойчивее многих тут( меня в том числе)
-
@holywell p24 антиген немного раньше антител должен уже реагировать. На 13й день - у 25% людей, на 18-й день у 50%, на 24 день у 75%, на 44й день - у 100%, или близко. Т. е. можно график построить, интерполировать между этими точками и посмотреть, на 30 день получается уже у 88% людей антиген будет виден. Но это примерно, конечно.
-
@ив первый вопрос это проявление вашей внутренней инфантильности, второе раз вы так сказали пусть оно так и будет)
-
@holywell первый мой ответ показывает ваше не знание основ, что вы тут с больной головы на здоровую перекидываете. Все вам уже говорили.
Ну, а второй, вашей безнадежности в понимании правды, которую до вас пытаются донести. Для меня ваши вопросы и ваши доводы так-же забавны как тех, кто верит в рептилойдов. -
@ив ок)
-
@ив Да как устойчивее. В семье достал всех, на работе со всеми поругался на нервной почве (но вроде, как понимают), так как рассказал что произошло. Да и эти врачи ещё со своим годом. Да и не так давно узнал, что у той особы ещё и гепатит с оказался (вроде сдавал тоже пцр 5 раз и 2 ифа отрицательно слава богу) . Собственно и решил сдать ещё раз Пцр на вич, и гепатиты, дорого, но для собственного спокойства не жалко. Но пытаюсь держаться, пытаюсь. Ещё и результаты ожидание этих 6 дней с ума сведёт.
-
@1234 я бы уже просто на вашем месте написал заявление на имя глав врача( как советовал выше) и начал по степенно приводить психику в порядок ну и постарался бы забыть все, что было плохого.
-
@1234 а вы в СЦ узнайте с какого времени девушка на учете, так вы можете исключить ее острую стадию, в который наибольший риск инфицирования. Может она уже 3 года вич, ВН тогда у нее не должна быть такая высокая как в ОС. А может она вообще на терапии? А если честно, мне кажется вам можно расслабиться уже с такими сроками и анализами)
-
@ив Да и конечно же других рисков нет небыло и не будет. Когда в такое, извините, “Г” наступишь. Вряд ли даже у самого последнего мысли такие будут. Извините что голову вам выношу просто хочется какого-то понимания. Спасибо вам и Илье Игоревич. Дай бог вам здоровья.
-
@1234 вы не выносите и общение с вами очень нормальное, вам спасибо, ну и все будет хорошо.
-
@1234 да уж какие тут другие риски 😁 После таких переживаний, если у меня все обойдётся, уж точно ни ногой)) понимаю
-
По поводу курганского сц, уже 3 месяца читаю, и могу сказать, что там точно не один врач пишет, есть врач который озвучивает сроки 6 недель и 12 недель контрольный, а есть врач который рекомендует пцр делать на 12 недель, как минимум 2 человека там консультируют, может быть и больше.
Дабы не отбиваться от коллектива, тоже пошел сдал 13й раз на 15 недель, через пару часов будет результат, хотя я понимаю, что отрицательный будет, но это как кто-то выше писал как пачка успокоительного на ближайшие пару недель.
-
13-й раз ппц) это да какая-то фобия
-
@despotis добрый день, проблема СЦ Кургана в том, что там инфу ни кто не проверяет.