Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей приветствую! один и тот же человек сказал одно, потом другое? Я все же думаю, для вас историю можно считать благополучно завершенной! А про ПЦР и ИФА, это разве не муть?
-
@андрей в сц Питера срок 2 месяца озвучивают, это с учетом прикрытия задниц, там даже в анкетке которую заполняешь крайний срок выявления вич 2 месяца стоит, я в первый раз 3 месяца написал, мне врач сказал, нет, неправильно, если вич есть, то на 2 месяца точно поймает, если нет, значит его и нет.
-
@андрей добрый день, друг мой. Вы все еще всему верите? Послали всех и все. Факты спросите пусть покажут, не найдут.
-
Вечер добрый! Так и не нашел ответ на свой вопрос (трубку в лаборатории не берут) пойду в частной сдам там arhitect hiv ag/ab combo lot 85431li00 и антиген p24
-
@алексей там все муть. Притом явная, все, что Андрею сказали.
-
@степан антиген p24 это по вашему, что??? Вот это сдавайте и все.
-
да там все в одном наборе
-
@ив Полностью с Вами согласен друг мой! Но блин, осадочек остался(((
-
@степан это и есть ИФА 4-го поколения.
-
@despotis Вот не зря я люблю Питер!
-
@андрей а это мнительность, друг мой, надо с этим вам поработать, все будет хорошо. Плюйте, мой совет, ну и к психологу, у вас все получиться.
-
@алексей Я предполагаю, что это его уже старшие коллеги так напутствовали, потому, что они очень удивленно и не одобрительно на нас смотрели когда мы с ним утром разговаривали. А про ПЦР вообще муть, даже в лабах пишут, что раннего диагностирования и может уже от 10 дней все ловить.
-
@ив да этот ИФА-4, а предыдущий на 6 неделях остался со знаком “?”
-
@андрей простой пример ПЦР детям новорожденным делают, это разбивает все. Детей не поставят под угрозу явно.
-
@степан я уже вам сказал. Комбо я на 90%, что 4-го поколения.
-
@ив Да понятное дело, бред, вообще бред! 3 месяца, если бы было что-то, уже бы все светилось как елка!
-
@Ив буду на 10 недели делать, нервничаю таблетки плохо помогают, курить начал опять. Вот сложно им поднять бумаги или трубку брать и сказать какое поколение. В любом случае отпишусь. Мож и 3 поколение на 6 неделе так же не врет.
-
@андрей 6 недель бы уже дали результат и по ИФА и по ПЦР. Теперь вы понимаете, почему я не хожу по КВД, СЦ и тд? Доверяя только ком темам. Так нервы сохраннее.
-
@степан да, на любой, результат будет одинаковым. Я же говорю, ВИЧ прятаться не может. Все в норме.
-
@1234 смотря какой гепатит. Если с, то хорошо.