Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat
    replied to Ив on отредактировано

@ив я описывал пример с двумя парнями геями, у них все контакты защищенные, но они понимают, что они в зоне риска, поэтому сдают анализы каждые полгода. Вы скажите, фобия - возможно, но я бы назвал это дополнительной страховкой.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Женя on отредактировано

@1234 для врачей мы все очередные рутинные пациенты( это норма и это так везде). Случаев нет в истории, все протоколируется.

ЖеняЖ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Rhat on отредактировано Ив

@holywell для меня все эти примеры, не значимы, геи или нет, мне без разницы, я доверяю не историям, я доверяю фактам задокументированным( сегодня как раз с Ильей Игоревичем это обсуждали).

Вы не ответили на вопрос, скажите, вы в рептилойдов верите? Их многие люди видели, говорят все правда.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@ив Честно говоря. Я и не думаю что у нас, что там протаколируется (во всяком случае где я живу). Захолустье одним словом.

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@1234 ВИЧ не такая болезнь к которой халатно подходят. Поверьте протоколируют, везде.

0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Алексей

@ив кстати, если делал кто пкп, то и сроки диагностики тоже же сдвигаются на более поздние, если я не ошибаюсь? могло так и получится с той женщиной с кургановского сайта. прошла пкп, но оно не спасло, но вирус в итоге был диагностирован позже. Поправьте меня если я ошибаюсь.

0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@ив Ну, надеюсь, я не буду исключением. Со здоровьем вроде в физическом плане все хорошо. Тестов вроде кучу прошёл. Каждые две недели и все отрицательно (слава богу) (уже на 6.5 месяцах сдал комплекс с пцр) ждать правда долго 6 дней. Ожидание убивает. Как думаете может ли в маем случае все таки не повезти. Естественно ризков больше не было и не будет.

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Алексей on отредактировано

@алексей сроки установлены железно, просто лучше тестироваться после ПКП окончания приема через 2-3 недели, но обычно ВИЧ детектируется все равно. Я более уверен в очередной утке. С помойки СЦ Курган.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@1234 ПЦР не обмануть. Нет у вас ВИЧ.

R ЖеняЖ 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

@ив а ИФА?)

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Rhat on отредактировано

@holywell а, что говорит вам ВОЗ?

На вопрос я дождусь ответа?

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

@ив У большинства людей антитела к ВИЧ вырабатываются в течение 28 дней, и поэтому на ранней стадии инфекции, в течение так называемого периода серонегативного окна, антитела не выявляются.

ИвИ А 2 ответов Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@ив Правда пцр было российского производства, Реал бэст (компания Вектор бэст) 20 ме мл (на сайте Kdl написано что 1 ме мл это 0,58 копий) , но сроки то у меня вроде приличные, да и не один раз делал. Просто в городе маем ни чего другого нету, имею ввиду частные лаборатории где делают пцр на другом оборудовании. Вот и думаю можно ли доверять.)) было бы смешно если бы не было так грустно.

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Rhat on отредактировано Ив

@holywell скажите честно, вы не очень сообразительный? Если нет антител, то будет антиген, что бы вы знали, для этого и применяют ИФА 4-го поколения. Антиген обнаруживается в крови с 14-го дня.
    Окна и тд, ерунда все полная, часы, реже сутки не более.
    Что с рептилойдами?

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@1234 сути не меняет, ПЦР нормальный. Если не было повторных рисков, то все нормально. Можно. Ну и психику надо лечить, увы, но вас будет проще, вижу, что вы устойчивее многих тут( меня в том числе)

0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Алексей

@holywell p24 антиген немного раньше антител должен уже реагировать. На 13й день - у 25% людей, на 18-й день у 50%, на 24 день у 75%, на 44й день - у 100%, или близко. Т. е. можно график построить, интерполировать между этими точками и посмотреть, на 30 день получается уже у 88% людей антиген будет виден. Но это примерно, конечно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

@ив первый вопрос это проявление вашей внутренней инфантильности, второе раз вы так сказали пусть оно так и будет)

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@holywell первый мой ответ показывает ваше не знание основ, что вы тут с больной головы на здоровую перекидываете. Все вам уже говорили.
    Ну, а второй, вашей безнадежности в понимании правды, которую до вас пытаются донести. Для меня ваши вопросы и ваши доводы так-же забавны как тех, кто верит в рептилойдов.

R ЖеняЖ 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

@ив ок)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@ив Да как устойчивее. В семье достал всех, на работе со всеми поругался на нервной почве (но вроде, как понимают), так как рассказал что произошло. Да и эти врачи ещё со своим годом. Да и не так давно узнал, что у той особы ещё и гепатит с оказался (вроде сдавал тоже пцр 5 раз и 2 ифа отрицательно слава богу) . Собственно и решил сдать ещё раз Пцр на вич, и гепатиты, дорого, но для собственного спокойства не жалко. Но пытаюсь держаться, пытаюсь. Ещё и результаты ожидание этих 6 дней с ума сведёт.

ИвИ А Один из насО 3 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги