Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я очень этого хочу!)
-
@mtu наука, друг мой, наука. Ее еще ни кому не удалось переиграть.) Правила для ИФА и ПЦР однозначно сформулированы ВОЗ.
-
@ив добрый день! Да, понятно, что без документов и исследований, говорить о чем-то серьезно, не приходится. Симптомы симптомами, ни дать, ни взять. Вот почему, важно обращаться, за квалифицированной медицинской помощью. Чтобы получить быстро и качественно лечение и улучшить или вернуть качество жизни и если являешся активным участником этого форума, взять выписку или результаты и обсудить, со Ильей, Екатериной и …
-
@ив знаю Иван и понимаю!!! Но мозги зафоблены напрочь. Бок болит, прыщи есть,подташнивает. Знаю что всему есть объяснения. Но. Блин фоблю (((((
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Про симптомы я уже писал, вы читали про ипохондрию? Тоже самое.
-
@mtu накрывает, доведете себя, я говорил, но меня не слушают. Все, кто пошел к грамотным специалистам( психологам и психиатрам) уже в норме. Пора, друг мой, пора.
-
Я даже у медсестры спросил во время забора крови))). Говорит 6 недель. А то и меньше. Это раньше до 6месяцев было. Но вот пока голову не разшибёшь об стену, не поверишь (((. Грустный фобской факт.
-
@mtu , это где?) Мне с медсёстрами везло меньше)
-
@holywell это в Москве инвитро. Славянский бульвар.
-
@ив да я уже довёл ((((.
-
@mtu значит еще не пришли к осознанию того, что срочно надо, что-то делать.
-
@mtu , но если это немного успокоит, то мне в СЦ сказали, даже в дискордных парах при незащищенном вагинальном сексе заражаются через 3-4 года. А по данным ВОЗ нужно около 2300 контактов, чтобы заразиться.
-
Ребята мне плохо, понос, лимфузел, кандидоз, похудел есть вообще не хочу, вме очень долго продолжается. 6 недель при симптомах это очень мало, пойду опять сдаваться, будет плюс точно. Еще сегодня обнаружил арвт заблокировали сайт, это все конец, можно было хоть там почитать успокоится. Илья Игоревич подскажите какой анализ сдать чтобы быстрей отмучиться.
-
@mtu мне, в сц, при заборе крови, мед сестра сказала, что если в семь месяцев минус будет, то можно расслабиться. Я, конечно, верю, что почти всегда и шести недель достаточно, но … Тут, человек в сц работает, сложно в ее опыте сомневаться.
-
@антон-87 для начала, поойти обследование у гастроэнтеролога и инфекциониста. Вы, какую цель преследуете? Хотите себя хорошо чувствовать или заниматься поисками истины?
-
@антон-87 идите, вернетесь с минусом, на долго правда вас не отпустит но пока не будете лечиться у психиатров ни чего не измениться.
-
@один-из-нас на одной чаще весов наука и ВОЗ на другой мнение не пойми кого( кстати вам уже говорили по этой теме). Выбор очевиден.
-
@антон-87 хотите верьте, хотите нет. Но хорошее самочувствие, избавляет дискомфорта и фобии.
-
Я специально сохраняю все анализы,чтобы их потом вам прислать как доказательства
-
@антон-87 полезное занятие, только повторю нет случая в истории, что-бы плюс был после 6 недель для тест систем 4-го поколения. И у ВИЧ нет симптомов.