Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mtu дорогу осилит идущий, друг мой, стыдиться надо не болезни, а боязни признаться в этом себе. А проблемы нужно решать, это путь сильных.
-
@mtu ты ИФА сдавал?
-
@mtu да, я тоже по глупости летом на байдарке в шторм попал, выплыл к берегу за 30 минут, но это всего 30 минут, и бояться некогда, адреналин, надо действовать. А тут, этот страх постоянно где-то фоном, как зубная боль. А перед сдачей вообще зашкаливает
-
@ив ну а что поделаешь в моем случае. Стою на учете, все мысли только об этом. Вот буквально неделю назад сдавал на вич (антитела антигены) пришёл результат отрицательный. Придут пцр на вич и гепатиты посмотрим. Хотя пцр уже 3 раза сдавал. На 2.5; 4.5 месяцев качеств. 5 месяцев количественный отрицательно. Да и каждые 2 недели мониторю по ифа на вич.
-
@holywell я повторю, я не верю, что это сказал Данила Сергеевич( что вам не понятно), я знаю его лично. ОС ВИЧ протекает по разному, может вообще не протекать. Хотите опять лажануть? Давайте спросим у Ильи Игоревича.
Слушать, что? То, что вы преподносите как правду и не понимаете, что вам говорят или пишут? Вчера, что было? Вы меня в чем уверяли, а, на деле, кто был прав из нас?
-
@mtu поздравляю!)
За пельмени спасибо. Как-будто, сам поел!) -
@один-из-нас спасибо огромное))). Как ваше самочувствие?
-
@help_please опять по пунктам.
- 4-го поколения нет, да и 3-го бы уже сработал во всю.
- Повторю в последний раз ориентир рекомендации ВОЗ.
- Такие же.
-
@1234 придти и написать заявление на имя глав врача, снимут вас.
-
-
@holywell все выясним, потерпите немного. Плохо то, что вы выдуманное или не так вами понятое выдаете за действительность и не понимаете с первого раза.
Вам все разложили все рекомендации ВОЗ по ВИЧ, просто запомнить и все. А вы тут инфоповоды создаете. -
Я на взлёт) всем удачи)!!!
-
@mtu ок, все будет гуд.
-
@mtu да, вроде, ничего. Чешусь немного, а так норм.
-
@ив Я это выложил, по одной простой причине, я считаю в вопросе ВИЧ нужно быть аккуратнее и лучше перестраховаться как и описано в статье CDC, а не как ведете себя вы - фобия, ПНД и др.
-
@ив я думаю что на вряд-ли снимут так как говорю, что занесли в какие-то базы. Да честно говоря понимаю, что врачи говорят про год, может это реально через чур конечно. Но вот червячок все равно в голове, что контакт с вич +, надо слушать врачей, плохого не посоветуют. Но и вто же время 6.5 месяцев в таком состоянии. Не знаю как бы, как вы говорите в психушку не слечь в скором времени или чего ещё похуже.
-
@holywell повторю, науку не обманешь, что тут перестраховываться и тд. У людей сдал забыл, а если не смог забыть, то фобия, все. Хотите опять с этим поспорить?
-
@1234 по факту врачам на вас все равно( только не удивляйтесь но это так), пора бы уже понять, что пока вы сами не отстаиваете свои права, ходите, пишите, предъявляете доказательства и документы, ни кто не шелохнется.
-
@ив как мне сказал инфекционист из другой частной клиники, что медицина это не математика и всегда лучше перестраховаться во избежание казуистических случаев.
-
@holywell и конечно он вам эти случае сразу продемонстрировал или дал на них ссылки или документы?