Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Да начитался я про Женю у каторой непонятки какие-то с тестами. Да так начитался, что пошёл снова сдал комплекс пцр на вич и гепатиты. Посмотрим что придёт.
-
Результаты пришли. Боюсь смотреть. Я уже в самолёте
-
@1234 а, что тут понимать? У человека белок фонит, явление пусть и не частое но бывает оно.
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе(с) Жорж Милославский.
Перефразирую. Граждане сдавайте ПЦР в случае фобии.
-
@mtu пришли значит все гуд.
-
@ив руки трусятся. Просто жесть. Еле пишу
-
@ив, почему ОС мифическая штука, тот же Данила Сергеевич, сказал если было бы заражение ВИЧ, увезли бы на скорой с диагнозом инфекционный мононуклеоз.
-
@mtu Максим, это панические атаки, они вам нужны?
-
@holywell прокол ваш в том, что вы не умеете понимать( что мы с успехом вчера и доказали), что вам говорят и выдаете свои мысли, за слова других.
У меня у бабушки в 89 лет был мононуклеоз и с ВИЧ он ни как не связан.
-
@ив дак я и так сдал пцр вот сижу жду. Все таки контакт с вич +
-
@mtu друг мой, у вас все будет в порядке. А пельмешки и правда очень аппетитные)
-
Ребята Ураааа!!! Еле пишу)))). Год и полтора месяца. Вич и гепатиты минус!!! Блин аж слёзы навернуло)))). Это жесть в таком стрессе быть год (((
-
@1234 и это не чего ни значит. Но может немного попустит( хотя вряд-ли).
-
@mtu я волшебник, да( на самом деле науку не обмануть)?
-
Я очень всем благодарен. Иван спасибо огромное)))). И всем тоже. Что поддерживали и слушали нытьё)))
-
@mtu ну вот, мои поздравления!
-
@ив 100%Вань)))
-
@алексей Лёш, спасибо! Тебе тоже минуса жирного и огромного))).
-
@mtu пора, друг мой, пора. Все налаживается. Самое время.
-
@mtu спасибо, в пятницу пойду сдаваться) тоже волнуюсь.
-
@mtu а так всегда помогу. Что поделать, такая судьба помогать и наставлять на путь.) Но и надо действительно уже третье высшее получать по психологии.