Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите пожалуйста, в Гемотесте мне сообщили, что у них чувствительность пцр 123 копии (делают только качественный). Я им сказал, что в инвитро 20 копий, на что получил ответ, что для качественного ПЦР чувствительности в 123 копии достаточно. На 4 недели будет ли достаточно такой чувствительности? Или зависит от множества факторов? Есть вариант сдать в инвитро количественный в 20 копий.
-
@help_please были и некоторые остались схожие симптомы. Поноса нет. Но стул как каша. Сыпь на бёдрах, ягодицах. Принадавливании прозрачная жидкость. Зуда нет. Горло часто першит. Язык обложен. И правый бок, ближе к пупку, ноет часто. Но я знаю что у меня проблема с желчным и печенью. И заброс кислоты идёт. Списывают на это и нервы. Ибо сдавал последний раз на сроке в 7.5 месяцев. На гепатиты сдавал в 5 месяцев ифа. А до этого раза 4 пцр на сроках 1.5 - 3 месяца.
-
@help_please добрый день. По пунктам.
- Нет.
- Нет антител( вы мертвы), если еще рано( хотя на таком сроке абсурд) будет антиген( тест системы 4-го поколения).
- Только человеческий фактор( но крайне, почти не возможен), если тесты( реагенты скорее уж тогда) просрочены( что я не встречал), то скорее будет обратная реакция и будет реактивный ИФА без ВИЧ( но опять, же случаев подобного не зафиксировано).
- Если вы недоношенный ребенок, не лежите сейчас на ИВЛЕ и тд, то нет. А вот рак от курения возможен. На тесты ВИЧ не влияет.
- ВЭБ стоит рассматривать как ВЭБ он у 90% землян( я не исключение)
- ОС ВИЧ мифическая штука которая обычно длиться пару дней или неделю все. У вас чистая психосоматика+ то, что на ее фоне началось.
Ребенка на ротовирус проверить и на вирус коксаки, как вариант тот-же ВЭБ, дети болеют и это нормально.
-
@mtu оп пардон Максим не вам.
-
@ив 👍 бывает)
-
@антон-87 я уже все сказал, вам нужно лечить психику. ВОЗ дал четкие рекомендации по ВИЧ.
-
@mtu много тут вас, а я один.) Пока одному пишу еще и на работу отвлекаюсь.)
-
@ив 😂😂😂😂
-
Один из нас. Вы меня дразнили))))). Вот и вам) -
@mtu вот вы все не хорошие люди, я на диете блин, похудел, а вы еду опять выставлять.)
-
@ив Иван, ты не представляешь как я мечтал о пельменях))). Нас там кормят супер. И море продукты и мясо и фрукты овощи. Но не наше же))))). А хочется селёдки, пельменей и холодца)))
-
@mtu я сам леплю с женой, когда в Белграде бываю. С НЯК тяжко по еде, многое, что хочется, нельзя увы, но очень хочется. А холод я как то не особо люблю.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@mtu , но если это немного успокоит, то мне в СЦ сказали, даже в дискордных парах при незащищенном вагинальном сексе заражаются через 3-4 года. А по данным ВОЗ нужно около 2300 контактов, чтобы заразиться.
это как повезёт, вся это вероятность в итоге сводится к вероятности того, что тебе попадется партнёр с высокой ВН, что может быть, например, если он сам заразился недавно. Если нарвался на такого, то шанс инфицироваться заметно выше. А если у вас еще и воспаление в уретре, что может быть даже если вы и не болеете никакими ИППП (неспецифический уретрит какой-нибудь), то итого выше. Но по статистике, у большинства все же ВН не высокая, но как повезет.
-
Да начитался я про Женю у каторой непонятки какие-то с тестами. Да так начитался, что пошёл снова сдал комплекс пцр на вич и гепатиты. Посмотрим что придёт.
-
Результаты пришли. Боюсь смотреть. Я уже в самолёте
-
@1234 а, что тут понимать? У человека белок фонит, явление пусть и не частое но бывает оно.
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе(с) Жорж Милославский.
Перефразирую. Граждане сдавайте ПЦР в случае фобии.
-
@mtu пришли значит все гуд.
-
@ив руки трусятся. Просто жесть. Еле пишу
-
@ив, почему ОС мифическая штука, тот же Данила Сергеевич, сказал если было бы заражение ВИЧ, увезли бы на скорой с диагнозом инфекционный мононуклеоз.
-
@mtu Максим, это панические атаки, они вам нужны?