Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка У меня такая же проблема… 37 уже три недели… все анализы в норме… очень переживаю… пцр на 6 нед-отр., ИФА на 4 нед и 6.5 недели в стационаре сдавала лежала с восп.по женски все отр., завтра пойду снова на ИФА будет 9.5 недель… переживаю ужас… температура не отпускает((
-
Ответьте мне кто нибудь… я гоню… на 5 кг уже похудела за 3 недели…
-
@natta дуиаю вич можете исключить спокойно! Сроки уже большие. У вас если только температура, так она может быть и нормой, или перенервеичали. У меня непосредственно после па через 3 нед симптомы начались и жар и лихорадило( а ну у вас тоже гинекология(( мне сказали надо прижигать эрозию, а я пока не могу, думаю о вич, точнее жду дня икс, чтобы моя жизнь перевернулась((
-
Жар у меня тоже… никогда не было такого…
-
@natta может о воспаления? Лечите его?
-
Все аылечено уже… на дневном стационаре 2 недели… прокапали 2 курса антибиотиков… температура как была так и осталась… уже узи и на гармоны сдала по щитовидке все норм там… блин гоню я тоже и за вич… (
-
@natta может как остаточное явление, типа астенический синдром после болезни? Не гоните на вич, нет у вас его)
-
В Спид Центр боюсь идти… наслышана что ещё больше запугают… анализы задавала в частных лабах… можно ли им верить…
-
Если у вас воспаляются лимфоузлы, появляется температура из-за вич, то ПЦР точно будет положительный.
Так мне сказали в СЦ.
ИФА наверное тоже в таком случае будет положительный. -
@святой-банан в ссылке - данные за 2001 год.
-
@vadim я сдавала пцр как раз перед начадом таких вот симптомов, но мне сказали что он вроде как уже со 2ой недели может показать, засекает даже малейшие частицы днк. А ифа - я уже с симптомами славала, после самого серьезного поввшения температуры и жара.
-
А где сдавали в СЦ или в частных…?
-
@natta а чего там бояться. Они не кусаются!) Хорошие люди. Тяжелая профессия. Сложные пациенты. Я бы, на их месте, нас боялся. Приходят не пойми с чем и ноют !)
-
Пожалуйста кто может ответить… экспресс тесты по крови на какой неделе информативны…? делала на 9 нед.
-
@бусинка ждать замучаетесь. Этот Бразилец, не выглядел больным, так? Вот и Вы не будете. Выздоровеете и будете жить, как раньше. Тут такое дело, никто заранее не скажет. А то, что Все мы, полоумными становимся, на этой почве, так и есть.
-
@natta можно, тем более если он не один.Милая девушка,симптомы ВИЧ после заражения,если и появляются то через пол года примерно,и это острая фаза,то есть человеку плохо,он лежит)) примерно так,у кого было,причём лежит с темп по три недели, а потом начинаются остаточнве типа заеда,или стоматит, на которые никто внимания не обращает,молочница еще.А у многих вообще симптомов нет.Так что расслабьтесь.
-
@maro скачайте, с сайта СЦ, книжку. Она американская, переведена хорошо. Все понятно станет. Зачем огороды городить, если все изучено давно?
-
Участник @maxim1978 написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан в ссылке - данные за 2001 год.
О чем Вы? Статья опубликована в 2016 году.
-
@один-из-нас вы о чем?Что изучено?Это вы человек который об этом только читает,будете мне,человеку который с этим живёт рассказывать что и как???
-
@maro у Вас только +?