Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Да много разной халеры в мире и неприятностей если их всех начать примерять к себе это сто процентов сойдешь с ума ))) так что надо жить жить сегодняшним днем и не думать о плохом )))) и все будет хорошо
-
@andrei1000 молоток, так держать.
-
@ив а если учесть, что это фторхинолоновая гркппа и что побочки могут быть, как минимум с жкт. В общем, аб принимать, дело серьезное.
-
@один-из-нас да антибиотики это да неделю принимал счас с кишечником мучаюсь уже две недели
-
@один-из-нас допускаю и такой вариант развития событий. Возможно в совокупности.
-
@andrei1000 кишечник это крайне не приятная штука, по себе знаю, советую быть крайне аккуратным.
-
@ив надо но он у меня урчит бурлит а так не чего особого но надо пропить что нибудь а то не приятно когда так громко урчит аж перед людьми не приятно)
-
@andrei1000 мне все это знакомо и очень, я так довел себя до НЯК. Настоятельно советую как можно скорее лечить все, что есть.
-
@ив а НЯК это что ? Не понял
-
@andrei1000 Неспецифический язвенный колит.
-
@andrei1000 восстанавливайте микрофлору. Это может быть сложно и долго. Бифиформ, энтерол, кефирчик, диета. А вообще, лучше к врачу.
-
А вот вопрос за неделю антибиотиков так мог повлиять на кишечник ? Всего за неделю приема не знал
-
@andrei1000 легко.
-
@ив а что само не пройдет? вроде все меньше и меньше становиться дискомфорта )))) и еще наверно этот стресс и паника на счет Вич да и еще антибиотики дал такой результат
-
@один-из-нас надо как то а на счет диеты это сложно с моей работой один раз в день бывает поел и то хорошо
-
@andrei1000 я бы все-же начал немного помогать организму, нормальное питание, восстановление микрофлоры( Один из нас тут точно заметил). Я советую быть с кишечником внимательнее и конечно снижать тревожность.
-
@ив ага бывало такое медвежья болезнь называется что ни будь плохое прочитаешь или подумаешь на счет Вич хоть сразу в уборную беги ))) все там внутри переворачивается
-
@andrei1000 меняйте работу. Я так и сделал.
-
@andrei1000 вот это и может спровоцировать развитие крайне не приятной болезни, Неспецифический язвенный колит. Кусочки кишечника и кровь с калом будут выходить, вам это надо? Если нет, то срочно занимайтесь собой.
-
@andrei1000 вот в точку попал, как начнешь думать о болезни, сразу позывы в туалет