Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 легко.
-
@ив а что само не пройдет? вроде все меньше и меньше становиться дискомфорта )))) и еще наверно этот стресс и паника на счет Вич да и еще антибиотики дал такой результат
-
@один-из-нас надо как то а на счет диеты это сложно с моей работой один раз в день бывает поел и то хорошо
-
@andrei1000 я бы все-же начал немного помогать организму, нормальное питание, восстановление микрофлоры( Один из нас тут точно заметил). Я советую быть с кишечником внимательнее и конечно снижать тревожность.
-
@ив ага бывало такое медвежья болезнь называется что ни будь плохое прочитаешь или подумаешь на счет Вич хоть сразу в уборную беги ))) все там внутри переворачивается
-
@andrei1000 меняйте работу. Я так и сделал.
-
@andrei1000 вот это и может спровоцировать развитие крайне не приятной болезни, Неспецифический язвенный колит. Кусочки кишечника и кровь с калом будут выходить, вам это надо? Если нет, то срочно занимайтесь собой.
-
@andrei1000 вот в точку попал, как начнешь думать о болезни, сразу позывы в туалет
-
@ив не такого не надо конечно
-
@andrei1000 надо тревожность тогда убирать.
-
@ив стараюсь всеми силами эту неделю можно сказать вообще не думал )))) жениться надо семью завести может тогда не будет времени на всякую ерунду и думать о ней
-
@andrei1000 правильно. Кстати вот почитайте, что такое НЯК.
https://medportal.ru/enc/gastroenterology/intestine/nonspecific-ulcer-colitis/ -
@ив спасибо прочту но я уже так понял не приятная штука не хочу ее )))
-
@ив а Андрей посещает все еще данный форум ? Сдал он на 13 неделе не знаете ?
-
@andrei1000 крайне.
-
@andrei1000 регулярно заходит. Все у него хорошо.
-
@ив ну хорошо узнал что все у всех хорошо можно дальше идти спокойно по жизни )))) а то за свое посещение на этом сайте с кем общался в течении двух недель даже за них стал переживать как за своих хорошо знакомых людей ))))
-
@andrei1000 все будет гуд.
-
@ив спасибо ))) и вам по больше нервов и естественной крепкого здоровья и большую благодарность Илье Игоревичу за его труд )))
-
@andrei1000 я всегда помогу чем смогу. А Илья Игоревич молодец.