Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ага а кто долго это испытывает и не идет за помощью бываю и суецыды
-
@andrei1000 увы, такие вещи случаются, вот это самое трагичное. Но чаще конечно особо ретивые попадают в ПНД.
-
@ив но это тоже не чего хорошего потом после этого ПНД личная биография человека страдает в плане трудоустройства хотя лучше чем суецид
-
@informatik значит, что не устойчивая к пенециллиновой группе инфекция. Но, старайтесь не злоупотреблять аб.
-
@один-из-нас а откуда вы это узнали, друг мой? Если ее не выявили? Скорее ее просто нет и не было.
-
@ив согласен, я не врач. Но, стало лучше, значит сработало. Хотя …
-
@andrei1000 все лучше чем смерть. ПНД это следствие, следствие не желания лечить то, что есть.
-
@один-из-нас как раз психосоматика как и действует часто, наверняка знакомы с эффектом плацебо?)
-
@ив Я спрашивал у врача, Он говорит что сифилис уже не на настолько опасное и страшное заболевание ) оно успешно лечится
-
@rrrrrrrrr а я утверждал обратное? Или вы меня опять доставать начнете с вопросами по нему?
-
@ив Я с вами на 100% согласен терпения вам и Илье Игоревичу доброе дело делаете на свое опыте понял легче после вашего общения становиться всех благ ))))
-
@andrei1000 спасибо, стараемся. Все будет гуд, первые шаги у вас верные.
-
@ив сколько опасных заболеваний( рак, сифилис и тд) ваши слова ) друг мой
-
@rrrrrrrrr он так к примеру привел да оно опасное но оно лечиться успешно )
-
@rrrrrrrrr опасные не значит не излечимые, это разница. Например сахарный диабет одно из самых опасных заболеваний( я бы сказал, что в запущенных формах страшнее ВИЧ), но его можно контролировать. Умейте отличать не излечимые и опасные.
-
@ив и вообще врач говорит что щас мало встречается сифилис . И шанкр или язва не может появится раньше 3 недель
-
@rrrrrrrrr ну шанс не огромен конечно, но бывает. Диагностируется сифилис вполне успешно.
-
@rrrrrrrrr только тут форум по ВИЧ и Гепатитам, а не по сифилису, давайте в ключе темы все-же говорить.
-
@ив Я понял) просто я сначала начал переживать что появился стоматит на языке ) на 5 день. Врач сказал что не может так рано появится . Минимум 3 недели
-
@rrrrrrrrr я все уже сказал. Рассуждать далее не имеет смысла.