Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mtu это конечно хорошо, но одной веры мало, надо идти к психологу, друг мой. Просто надо и все.
-
@ив я согласен дружище. И собираюсь это сделать!
-
@holywell если есть тема с антителами и тд, как думаете, что это? Наверное уже по аналогии понять можно.
-
Ребята, я на взлёт))). Всем удачи и здоровья))).
-
@mtu все будет гуд.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik 99.99%, скорее. Повторю, почитайте про ипохондрию и многое станет ясным, там боли и тд и уйма всего еще. Так, что если человек сдал на ВИЧ( отрицательно), Гепатит( отрицательно), Сифилис( отрицательно), Туберкулез( отрицательно), то в первую очередь после какого либо перелома в жизни( а перелом не значит, фатальное, что-то), надо идти к психологу и психиатру.
P.S. В процентах это не посчитать, явно.
Но есть одно маленькое но ) Психатерапевт в моём случае пролетел бы мимо. Разве что помог бы избавиться от общего стресса,тревоги дум в общем сумерек.
Но вот чёрт возьми мою пневмонию и плеврит он бы не вылечил.
И если несколько углубиться в причины возникновения тех же пневмоний и плевритов,их “разновидностей”,то вам откроется дивный и удивительный мир.)))
Что в мою очередь шизы только прибавило.По инфекциям же перечисленным выше вами я был протестирован множество раз,(кроме тубика,что очевидно,был ренген,неоднократно) как самостоятельно так и по назначению врача.
-
@informatik прочитайте про ослабление иммунитета после стрессовых ситуации и во время ипохондрии. Я сам пневмонию пережил( На левом и правом легком пневмо спайки).
P.S. А плеврит, у отца моего от производства вредного, но, это не показатель ВИЧ.
Так, что, в сухом остатке, имеем голову.
-
@holywell Сделайте проще. Идете в инвитро и говорите. Мне на сифилис,и гепатиты.
Методом ифа. И они подберут для вас наиболее информативные ,современные тесты на сегодня. -
@ив, я сдал ИФА на сроке 3 месяца https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/557/3039/
Есть ли смысл сдавать ПЦР на сроке 5 месяцев? -
@holywell я бы не стал, но вы не я.
-
-
@ив Я знаю все это )) только толчком в моём случае было то ,что я простудил и сильно ноги ,дважды. И пошло поехало …а вот потом свой прыжок на лево в памяти всплыл , и тут пошло поехало уже более обширно. Всякие жкт,языки,пятна на бедрах,зуб развалился и т.д.
-
@informatik вот причина, вот основа, вот он перелом. Вывод какой? Голова, что очевидно.
-
@holywell нет.
-
@ив Нет,не совсем о том толкую.
Причина была одна. Ноги замерзли,сильно и дважды. Стал чувствовать себя плохо,порой крайне.
И уже как следствие,подозрение,НПА.
Поэтому и уточняю про свои 50-60% шизы,как причины всего остального. -
@informatik одно усугубило другое. Как можно в процентах измерять фобию и ее последствия?)
-
@informatik , в вашем случае можно еще на простуду списать. В моем случае все так глупо вышло, мы на майские познакомились с компанией девушек, одна из них осталась у меня и во время ПА, порвался презерватив (я думаю она целеноправлено сняла его ртом), и когда это случилось она очень испугалась, вызвала такси и далее перестала отвечать на звонки) Но я на всякий случай обратился в частную клинику, где сделали укол ципрофлоксацина и пропил неделю метронидазол. И где-то на пятый день появиалсь крапивница, воспалились все лимфоузлы, началась тошнота, рвота, диарея и далее все как по учебнику ангина, субфебрильная температура, стоматит. Если крапивницу, тошноту, рвоту, диарею и можно списать на побочку от ципрофлоксацина, то все остальное не знаю что это, видимо да фобия) Первое время я даже не сомневался в ВИЧ, но пазл не сошелся видимо)
-
@ив Давайте так )Горло+ плеврит+пневмония+лимфоденит(узи),кальцинат в селезенке. Как все одно к одному ,верно?
Тремор мышц,проблемы с жкт(панкреатит),похудел на 12-14кг,бессонница,белый налет на языке,пятна на бедрах,и многое многое! другое, это был просто каскад… шиза ,верно?
Вот от туда и процент.)
-
@informatik только простуда( как следствие пневмония). Кальцинат и тд, в любое время мог быть, до узи и тд. Лимфоузлы( фобические проявления), я уже писал. Остальное все страх, все просто
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
одна из них осталась у меня и во время ПА, порвался презерватив (я думаю она целеноправлено сняла его ртом), и когда это случилось она очень испугалась, вызвала такси и далее перестала отвечать на звонки)
Вот уже видно, фобию и тд, она прямо наглядно видна.