Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell а тут нет? ИФА 4-го поколения, 6 недель. ПЦР качественный -4 недели, ИФА 3-го поколения и экспресс тесты 12 недель. Проще и быть не может.
P.S. Мы с вами на Ты не переходили. Вот даже в этом, я очертил круг, за него не заступайте, пожалуйста( это граница для вас).
-
@ив это к нему согласен… надо искать. Понятно, что без осмотра нет диагноза. Просто вот некотрые пишут. Все у меня нормально сиф минус. А там и язвы и тд. И тп. Вич боятся а остального нет. Я вот боюсь сиф. Он в быту передается. Был бы один. Все похрен. Уже писал. Вообщем наболело. Блин. Надеюсь не наболело. А вообще люди любите жизнь и семью.
-
@ив , какие-то у вас весьма условные границы, каждого называть больным и не уравновешенным) Я описал суть проблемы, достоверного норматива по срокам тестирования у нас в стране нет, все сводится к тому какие сроки ты сам считаешь для себя допустимыми, и каждый вынужден по крупицам собирать информацию, чтобы понять где-же истина, для обывателя к примеру статья в аргументах и фактах более достоверна чем на каком-то забугорном PUBMED, до нормативов ВОЗ доходишь в последнюю очередь)
-
@svu касательно сифилиса( вчера или сегодня, Илья Игоревич скидывал рекомендации мировые) вы почитали?
-
@holywell меня ни кто не переубедит в обратном, вы скажите, вы отрицаете, что фобия болезнь?
Я не только в России живу, нормы везде одни. Конечно достоверна, на мусорных ресурсах, ага, ага. -
@ив , есть конечно те кто в своих поисках заходят далеко, но для вас фобы все, кто пытается разпутать этот клубок противоречий, что неверно
-
@holywell вы не отвечаете на вопрос. Фобия это болезнь? Вопрос простой. Клубок в голове. Годами искать то, что под носом, это нормально?
-
@ив честно нет.там просто в контексте таком было скинуто. Прочитаю переведу. Обязательно.
-
@svu вот это правильно.
-
@ив драсте, понимаю, что вроде как немного оффтоп, но все же рискну. Многие тут описывают некие “симптомы ВИЧ”, но беглый поиск (тут и на арвт.ру) выдал несколько сообщений с общим смыслом, что у ВИЧ нет симптомов. Мб вам попробовать добавить к вашим “любимым” ответам про сроки тестов, психиатров и фобов примечание, мол, у ВИЧ симптомов нет, тестируйтесь на что-то ещё. Возможно, повторенное в тысячи сообщений закрепится у кого-нибудь в голове. Как думаете, есть смысл?
-
@анна-льгин добрый вечер, уже писал, поверьте толку ноль.
-
@анна-льгин так тут есть люди., которые берут на себя ответственность. Они ПОмогают. Они то и. Нужны. 6 недель и все. По этому форуму и h -clinic.
-
@анна-льгин , я общался многими носителями ВИЧ у всех были симптомы на ОС, и очень похожие с тем, что описывают в интернетах
-
@holywell почти как у меня))
-
@holywell в 100500 раз говорю, у ВИЧ нет симптомов, простуда это симптом? Если да, то мы все обреченны.
-
@анна-льгин вот убедились, вот так всегда.
-
@ив ясн, жаль(
Мб ещё попробовать, прямо массово всем рассылатьи в шапке сайта заменить hiv+ на это -
@svu сейчас вам скажут, что в H-Clinic все ни так.
-
@ив , есть разные степени фобии, бояться ВИЧ - это нормально. На поверхности может для вас, т.к. вы варитесь в этом котле, для обывателя гарантом являются слова врача. До нормативов ВОЗ, доходят самые дотошные.
-
@анна-льгин я уже предлагал делать тату и майки.)