Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив о! На следующую машину, рамки закажу. Король бреда и мастер тайны. Пусть объезжают и дистанцию держат !)
-
@один-из-нас потому как точно тоже самое разбирал и много раз Илья Игоревич и Данила Сергеевич.)
-
@один-из-нас ваше кредо теперь.
-
Вот для всех фобов, это должно быть основа. Без всяких Но, Если, а вот кто-то сказал и тд. Все.
-
@ив понравился их сайт. Особенно, раздел вакцинации. Если учесть, что компания молодая. То и ассортимент, еще расширят.
-
Тест-системы ИФА 3 поколения, в том числе так называемые экспресс-тесты, или «аптечные» тесты, — надежно исключают ВИЧ-инфекцию через 12 недель от предполагаемого риска и далее;
Лабораторные тест-системы ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска и далее;
Ультрачувствительные методы молекулярной диагностики, ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска и далее.- это да пусть даже и 100%
Но разве этим они говорят за организм ? Или машины которыми тестируют? Разве этим они уверяют людей что Организм 100% выделит антитела до 12 недель ?
- это да пусть даже и 100%
-
@informatik , не так, разговор сразу начался с теста, я сказал что сдал тест ИФА 4, на сроке 2 месяца от риска - он показал отрицательно, на что врач сказал на сроке 2 месяца ИФА не покажет, нужно сдавать в 3 и 6 месяцев, но даже на таком сроке будет заметен след от ВИЧ, но я тогда был очень напуган - меня трясло всего и врач предложил сдать ПЦР и закрыть вопрос и далее осмотрев, сразу сказал, что на ВИЧ не похоже, смущает только ангина и предположил, что это хламидии и посоветовал сдать мазок из горла в Инвитро.
-
@один-из-нас лучшие в России.
-
@yura вы опять не понимаете вообще не чего. Антитела начинают выделяться в среднем уже на 10 день от заражения. Ваше полное незнание основ поражает. Любой вирус( повторю любой) это вирус и изученное явление.
-
@holywell информацию по вам, сейчас проверяют. Илья Игоревич как раз попросил все касательно вашего разговора уточнить.
P.S. Ну и я уверен, что в вашем случае есть либо не понимание, либо ложь.
-
Участник @yura написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска и далее.
вот появился новый вопрос , у метода ПЦР РНК или ДНК , есть поколения иил этот метод один без поколений или улучшений ?
-
@holywell имели ввиду, хламидия пневмония. Вот, именно, эту заразу и нашли, у всей моей семьи. И её же, нашли, у моего знакомого, с арвт. Симптомы, у всех, четверых, практически одинаковые. Мне было тяжелее, но это легко объяснимо (хгб).
Ещё, я находил старую дипломную, каког-то медика. Нашел случайно ю, в сети, на хрен знает какой странице, по запросу, в Яндексе.
Тема была, что-то вроде: “Течение хламидийной инфекции, у больных хроническим гепатитом” Расссатривалась хламидий трахоматис. Дата 2002 год.
Так вот. Падение ис в ос, при таком букете.
Доходило до 350 клеток. Заболевание протекало тяжело. 350 клеток, много это или мало, не знаю. Хотя, не много, точно. -
@yura регулярно улучшается.
-
@informatik звонил им две недели назад. 6 недель. Точка.
-
@svu вот это точно. Добрый день.
-
Вопрос к знающим. Скажите ифа3 и ифа4 отличаются только тем, что в ифа4 присутствует обнаружение антигена p24, или , плюсом к антигену ему нужно меньше антител бля детекции?
-
@один-из-нас , а как нашли мазок из горла сдали? Я сдавал на сроке 3,5 месяца в Инвитро на 12 инфекций - нечего не нашли, но горло так же воспалено и на языке белый налет с язвочками. Не знаю даже уже в какую сторону копать.
-
@antip только наличием антигена.
-
Тогда я не понимаю как удалось добиться уменьшения времени срабатывантя в 2 раза, если антиген саязывают антитела к 4 неделям. (Сильно не пинайте. Вопрос просто в целях самообразования )
-
@ив И еще один вопрос. p24 это белок вич1, так. Как тогда удалось сократить время обнаружения вич2, если ифа4 нужно столько же антител для детекции, сколько и ифа3.