Помогите понять смысл анализа (теста)
-
а сейчас уже вообще я говорил с доктором , она говорит что и на ИС особо не смотрят потому что при паре клеток человек бегает и скачет … только ВН информативен … короче замкнутый круг ))
-
@yura у вас в голове он. Круг.
С 2 клетками к слово особо не побегаешь( бывают конечно исключения но не часто), там уже оппортунисты обычно начинаются и не кислые, миллиардный туберкулез например, токсоплазмоз или пневмоцистная пневмония и тд.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura что за поток сознания? Сейчас у ВОЗ рекомендации, Выявил-лечи, при любом количестве клеток. Так теперь будет всегда.
ВОЗ основа, а не фобский взгляд на мир.- просто скажите мне про ВН ( ПЦР РНК ) … на 4 мес. ( на сколько информативен ) , может ли упасть в каком случае ВН ниже 40 копий ? вы видели мой ИС … или организм это индивидуальная загадка а логика прослеживается но не стабильна ?
-
@yura я уже говорил, на 100% информативен. Логики в вас, ноль, как и понимания и осмысления, увы. Не может он упасть, как минимум( и то крайне редко будет в районе 100 копий), есть еще элитные контролеры( но к вам это не относиться), но у них обычно около 1000 копий и тд и ИФА все равно всегда плюсовой.
-
просто не заживает фарингит , и синяки проходят по неделе , сделали вот были тогда ИФА последний раз я прижал место укола 5-8 мин держал , а синяк не очень заметный но был почти неделю , у меня после крови из вены вообще не было синяков и я держал эти салфетки на месте укола 1 мин и уходил потому что более мне не требовалось а сейчас организм ослаб , у меня щас ИС как видно 1123 , но может он был 1600 и упал , я понимаю что ИС в разные часы дня бывает разным …
-
@yura даже обсуждать ваше видение жизни( по факту бред) не буду. Вам все сказали. ВИЧ нет, есть фобия. Увы если сейчас не будете это лечить, как минимум ПНД, как минимум.
-
ладно ничего не поделаешь … я просто хотел как то докопаться до информации как можно на ранних сроках 3-4 мес. выявить 100%. но так и не дошел … везде есть специфичность … точность пусть будет и 100% но спец. настораживает и разные факторы , единственное к котому я сейчас пришел на 100% это то что организм даст сам 100% результат со временем … по крайней мере должен. ( белки АТ )
-
@yura вы даже не понимаете, что говорите, увы. Белки и тд уже бы были, но я устал вам говорить, что-то. Толку нет.
-
а когда он ( организм ) это сделает ( выделит АТ ) никто по сути не знает , только статистика.
-
-
я когда его увидел очень много смелся и в жизни тоже применял эти слова )) фильм классный
-
@yura может уже самому себе вам задать такой вопрос? Что я несу? Почему не иду лечить голову?
-
@ив нашел, тут, на одном помойном сайте.
Надо их, от фобии полечить.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/piter/545/2267/ПОКАЗАНИЯИНТЕРПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
Комбинированное выявление антител к ВИЧ типов 1 и 2 и антигена р24 ВИЧ, качественный тест.Внимание. При положительных и сомнительных реакциях, срок выдачи результата может быть увеличен до 10-ти рабочих дней. ВИЧ (вирус иммунодефицита человека), вызывающий СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) - принадлежит к семейству ретровирусов. Передается от человека к человеку при использовании загрязненных игл и шприцев для внутривенного введения наркотиков или терапевтических процедур, при сексуальных контактах, как гетеро, так и гомосексуальных. Передача вируса может произойти при переливании инфицированной крови и ее продуктов, донорстве органов или семенной жидкости, у медицинских работников - при ранении инфицированными иглами или инструментами. Заражение ВИЧ возможно путем его передачи от инфицированной матери ребенку (вертикальный путь), хотя современные методы профилактики с применением антиретровирусной терапии, при выполнении всех рекомендаций, позволяют снизить такой риск до минимума.
В патогенезе заболевания основное значение имеет поражение CD4+ лимфоцитов (субпопуляция лимфоцитов, выполняющих важнейшие функции в регуляции и осуществлении иммунного ответа). Попадая в организм человека, ВИЧ поражает CD4+ лимфоциты, макрофаги и некоторые другие типы клеток. Присутствие ВИЧ со временем вызывает нарушение иммунной системы из-за избирательного уничтожения им иммунокомпетентных клеток. Это приводит к снижению иммунитета против вирусных, бактериальных, грибковых, протозойных, паразитарных, опухолевых заболеваний - развитию синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД). В соответствии со статистикой, раннее выявление инфекции и применение современной терапии значительно улучшают показатели выживаемости.
Процесс взаимодействия вируса с клеткой включает ряд стадий: связывание вируса с клеткой, освобождение его от оболочки, проникновение в цитоплазму, синтез ДНК по вирусной РНК, встраивание вирусной ДНК в геном клетки-хозяина. После этого начинается латентная стадия инфекции. В таком состоянии провирусная ДНК может существовать некоторое время, не проявляя активности и не влияя на жизнедеятельность клетки-хозяина. Пока нет экспрессии вирусных белков, нет и иммунного ответа на вирус. Антитела к ВИЧ, характеризующие иммунный ответ организма, появляются после активации вирусной ДНК и начала активного размножения вируса. Длительность латентного периода зависит от ряда факторов, включая и индивидуальные генетические особенности организма.
Антитела к ВИЧ могут появиться, начиная со второй недели после инфицирования; их содержание увеличивается в течение 2-4-х недель и сохраняется на протяжении многих лет. У 90-95% инфицированных они появляются в первые три месяца после заражения, у 5-9% – в период от трех до шести месяцев, у 0,5-1% – в более поздние сроки.
-
@один-из-нас только этой надписи уже лет 10 точно, вот ведь незадача да?
Добрый день, друг мой. Что-то у вас одни промахи.) Но с вашей фобией, это нормально.
-
а что теперь просто выделяються у людей антитела быстрее или тогда они полностью ошибались значит 10 лет назад ? или частично ошибались ?
-
@yura 10 лет назад, другие тест системы были. Вы бы хоть, что-то читали, что Илья Игоревич на том-же АРВТ писал.
-
@ив Добрый день!
Рад Вас видеть. У меня осталась, одна свободная неделя. Так что, потерпите пожалуйста. Потом, времени меньше будет, на писанину. -
@ив а как Вы определяете время публикации? Глаз алмаз?
Если что, то в предисловии, явно описана, тест система 4-го поколения. -
А когда начали выпускать 3 -е поколение и когда 4-ое ? я думаю эти стать писались по самым современным на то время - 10 лет назад , тест системам , 10 лет назад не было 3его поколения тест систем , как минимум ?
-
@один-из-нас я вам умоляю, друг мой, пишите всегда, мне очень интересно смотреть, на промохи фобов, к тому-же вы любимец форума. Король бреда и мастер тайны.