Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка
Гемотест, рання диагностика вич-1,вич-2 цена 2400. Но оно мне не помогло, так как Илья Игоревич писал, что пцр не является скрининговым и ждал шесть недель для ифа ат/аг. Сдал анонимно, опять не помогло, сомнения, потом сдал в другой лабе и так же анонимно, но перед этим поговорил с сотрудниками этой лабы, все пробирки маркируются штрихкодом, и получается, что уже нет разницы анонимно или нет. И казалось бы СЦ должен был поставить точку, но врач или кто он там, который выдает справки, сказал прити через четыре месяца. И рассказал примеры познего выявления вич и тут я потух. -
@бусинка повторю, по меньше читайте ерунду. Африка и притом не часто, в Европе повторю легче найти миллиард долларов на улице, чем заразиться ВИЧ -2, тут без вариантов.
Ну можете еще по даставать.)))) Я конечно не обладаю терпением Ильи Игоревича, но все равно отвечу, что знаю. -
@владимир1985 спасибо. Ну я бы уже успокоилась в вашем случае) так можно годы ждать
-
@владимир1985 а врач документально подтвердил? Друг мой, верить нужно не тому, что говорят, а тому, что на бумаге и подтверждено. Говорить все горазды, вы это поймите. Спросили у врача, а когда такие случаи были в какие годы и тд?)
-
@бусинка
Да тут был один недавно, 14 месяцев сдает ифа, получает минусы, убежден что у него вич, так и живет. -
@ив хорошо) вы такой веселый😊на душе легче стало
-
@владимир1985 а есть кто и по 5 лет и тд и не только в России и в Европе и в США все одинаково.) Фобы за интернационал.)
-
@бусинка вот начинайте мыслить уже позитивно ну и как я советую на прием к психологу прямо на следующей неделе.)
-
@ив определенно)
-
@владимир1985 сижу ржу не могу)) страшно но смешно
-
@Ив
Как фоб фобу, было много симптомов, насколько бы вы доверяли нескольким ифа 4 на сроке в семь недель, при имеющемся симптоме тянущих и увеличеных лимфоузлов? -
@владимир1985 если бы у меня в свое время не было бы пневмонии( я с ней попал в больницу) и тд, то доверял бы на 100%. Но у меня была и пневмония и с почками были проблемы и тд. Да и о риске ни каком я не думал, годами жил и о ВИЧ даже мыслей не было( хотя регулярно был секс с разными девушками и почти всегда открытый и разный) ну и всякие герпесы и кондиломы были но тогда просто удалил и все. А вот два года назад, серьезно так прихватило, начал копаться во всем этом и начал фобить. Так, что все лимфо узлы и тд, это для меня не симптомы. Я бы забыл и забил один раз сдав.
-
@ив а все же, не зря у меня такое состояние, как вы сказали классика симптомов. Т.е. температура 37, повышение -жар, потом неделю или две под утро просыпалась и ночью от температуры 37, не могла уснуть. Мне и сейчас не очень хорошо. Мне бы дотерпеть до сдедующего анализа…и иметь отвагу получить результат.
-
@бусинка у ВИЧ нет симптомов. У вас типичная ипохондрия.
-
@ив хочется верить…
-
@бусинка фобия страшная штука, тут не вера нужна, а лечение и у специалистов, психологи и психиатры. Или все будет нарастать как снежный ком.
-
@ив у меня даже не фобия, у меня уверенность. Так не бывает, чтобы все это просто так, не связанные вещи. Температура, жар, лихорадка просто так. Ничем не могу заняться, взять себя в руки, выходные проходят как в тумане( вроде себя уверяю, я даже приходила с готовностью получить + в анализах, но то, что пока - мне изза этого не хочется болеть…
-
Участник @бусинка написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив у меня даже не фобия, у меня уверенность.
Это и есть фобия. -
@бусинка ни когда не интересовались что может делать мозг? Все жары, диареи, лимфо узлы и тд, это все цветочки. У людей допустим язва желудка открывалась и тд.
-
@бусинка https://www.youtube.com/watch?v=Bg8rXsVlhNI
Вот посмотрите, что могут сделать панические атаки например.