Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell это не ответ. Но как то конечно предсказуемо все. Люди сами в плену своей больной фобии, лечиться не идут.
-
@ив, устроил бы, но я описал свою ситуацию на сайте написано одно, на приеме мне сказали совсем другое. До нормативов ВОЗ уже доходит, когда ты реально нечего не понимаешь) А так, когда что-то болит ты идешь к врачу или в профильное учреждение, а там полный хаос в отношении сроков тестирования.
-
@holywell уточню, что вам там говорили и кто и как и тд( хотя конечно не говорили но да ладно). Главное, что доходит до нормативов ВОЗ. Остальное все уже не важно. Остальное все голова.
-
@ив, да ох уж эти ненормальные фобы) не знаю, если требуется могу переслать свое уведомление о готовности ПЦР от h-clinic.
-
@holywell мне это не нужно, мне нужно только то, что говорил Данила Сергеевич. Кстати на форуме есть равный консультант Роман, вот у него и уточню, попрошу пусть спросит Данилу Сергеевича касательно ИФА 4-го поколения.
А, что фобы нормальны? Если бы они были нормальны, они не были бы фобами, так?
-
@ив, инфы нет, люди в панике их можно понять)
-
@holywell это и есть истерия и фобия, понять и простить, ну и лечить.
-
@ив, была бы достоверная информация закрепленная на нормативном уровне для врачей. истерики не было бы. А так большинство думает, но мало ли что там пишут в интернетах, мне ВРАЧ говорит 12 месяцев анализы сдавать, значит буду сдавать.
-
@ив не заметил вопроса. В нем нет необходимости. Мне достаточно психолога. И мне лучше, физически. Думаю, снова смогу работать. Это отвлечет. Таблеток пить никаких не хочу. Ао крайней мере, сейчас. Хватит, наелся и накапали так, что на спину смотреть страшно.
-
@holywell Вот я,человек читающий переписку вас с ив со стороны,выскажу своё мнение. Как дилетант.
И начну с начала. В H-Clinic вам не могли озвучить те цифры,которые озвучил он вам,в вашем случае, по одной причине. Врач - канд.мед.наук. Что там у вас ? Ангина которая все никак не проходит? И это предположим ОС вич, так ? Так вот любой мало мальски знающий человек,даже не имеющий мед.образования скажет вам,что если это проявления ОС вич,тест ифа4 будет даже не 100% положительным а 10000000% положительным.
А уж тем более врач, H-Clinic.Кандидат мед.наук.
Это как минимум странно … -
Участник @fligt написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый день. У меня 4х кратный ИФА положительный. Иммуноблоттинг выявил GAG (p25) положительный. Все остальное отрицательно. Написали результат неопределенный. Повтор через 12 недель. Хотелось бы узнать какая вероятность положительного результата через 3 мес? И как может измениться картина?
Доброе утро это белок р25 от вича 2 как я здесь читал получается что вич 2 Иван гуляет по России вот сылка по белкам и фото
1_1540010279865_IMG_0766.PNG
0_1540010279864_IMG_0765.PNG -
@on-ali доброе утро, а вы можете понять, что кроме ВИЧ такой белок может быть еще у 100 болезней? Илья Игоревич это говорил. Просто ложно реактивный ИФА коих уйма, ну и он засек фонящий белок все. Так, что по России гуляет фобия.
P.S. Диагноз ВИЧ инфекция, ставиться по совокупному определению всех белков в Блоте( все должны быть плюсовыми) и по вирусной нагрузке( наличию копий вируса в организме), если нет ни того ни другого, то все. ВИЧ без ВИЧ не бывает. Ну и не нужно придумывать того, чего нет.
-
@один-из-нас вам нужны таблетки, друг мой, без них уже не справляетесь. На работу всяко вам нужно, всяко.
-
@holywell вы повторяете одно и тоже, мне тоже приходиться повторять, ВОЗ все, остальное меня не касается.
-
@ив это не тот вопрос, где нужно думать. Я спросил по двум каналам, ответ будет.
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Рад вас видеть, жаль, что я сейчас не в Москве, лично бы заехал к Даниле Сергеевичу.) Спасибо огромное.
Фобы просто порой жгут порой.
-
@on-ali белок с молекулярной массой около 25 дальтон и способностью вязаться с антителом в системе может быть любой природы.
Если проще, иногда ключ к одному замку подходит к другому, более того, иногда это даже не ключ, а просто удачно сложенный кусок проволоки.
Что же это за белок – выясняется иначе.
-
@ilya-antipin
Илья, Здравствуйте !Скажите пожалуйста , какие могут быть ложно отрицательные результаты ( в каких случаях ) Вирусной нагрузки ( ПЦР РНК ) на сроке ( 4 мес. ) = ниже 40 коп. Если не учитывать человеческого фактора ну и т.п. Если взять во внимание развитие вируса в организме. Короче может ли быть такое что на 4ом мес. после полового контакта ВН показывает ниже видимого порога 40коп. ? И + вот фото ИС сделал … меня немного смущает я просто прочитал СД3/СД4 должно быть около 40% а у меня пишет 47% это я так понимаю должно быть 40% СД3 и 60% СД4 ? то есть на 7% больше сд3 и соответственно меньше СД4.
Обьяните пожалуйста по показаниям на фото : СД3 T-cells , and T-helpers. Что вы здесь видите ? Немного завышено ? абсолютно норманльно ? с учетом того что прошло только 4 месяца, Спасибо за ответ.
-
@ilya-antipin
Меня просто одна хрень насторожила в инете , если организм сражаеться с вирусом тогда ВН может быть отрицательным … я не понимаю … как это. -
@yura скиньте интереса ради ссылку,прочту.