Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell правильнее было, не говорить, что сказать человек просто не мог, но да ладно.
-
@ив , мне не зачем лгать, я просто описал ситуацию
-
@holywell описали ситуацию которой не было, ну ок, что тут говорить, а можно по любопытсвовать, как вы все изложили Даниле Сергеевичу?
Хотя не важно, сам у него уточню.Про ИФА 4-го поколения от вам точно такого не говорил, про ПЦР подавно, а вот может про экспресс тесты.
-
@ив, давайте закроем эту тему, я уже жалею что поднял ее) Cказал про ИФА на сроке 2 месяца получил ответ, вроде схема не сложная)
-
@ив, но да проще все списать на вранье) хотя зачем мне врать, не понимаю
-
@holywell закроем, закроем, только вот врать на достойного врача не нужно, ибо вы явно врете или не поняли, что вам сказали, одно из двух. Замете, не только я касательно вас в сомнение. И Вась-Вась тоже( и он лично знаком с Данилой Сергеевичем). Все уточним.
-
@holywell вам врать, ну допустим.
- Ради создания истерии.
- Ради хайпа.
- Тролль.
- Просто фоб с нарушенной психикой.
- Не поняли, что вам сказал человек.
Вот такие варианты.
-
@ив, это какие-то подростковые причины, я уже не в том возрасте, чтобы этим руководствоваться)
-
@holywell ну вот давайте все выясним у самого Данилы Сергеевича.
Причины у каждого могут быть разные( кто вас знает, что у вас в голове). -
@ив, ок это правильней, чем писать про вранье и нарушение психики)
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, я понимаю, что мой вопрос абсурден, заранее прошу прошения за него. Как вы думаете, мог ли Данила Сергеевич, дать данные касательно ИФА 4-го поколения, что она не будет реактивной в случае вируса в 2 месяца? Заранее спасибо.
-
@holywell так я не исключил и первого и явно есть второе.
-
@ив, зачем эти оскорбления я так же не понимаю
-
@holywell в чем оскорбления? В том, что у фобов с психикой не порядок( вам это любой психолог и психиатр скажут), ну, касательно вашего вранья, то тут все просто, ни станет Данила Сергеевич сам себе противоречить( гид по тестированию одобрен всеми специалистами).
-
@ив, вы не допускаете того, что большая часть тех, кого вы называете фобами, просто хочет разобраться в вопросе. И поведение вроде вашего - ты фоб иди психиатру не совсем верное.
-
@holywell а, что тут разбираться, если нет ни чего по анализам( на все сдают и все в норме), что остается? Еще раз повторю, поведение единственно верное, фоб потому и фоб, что от слова фобия, фобия болезнь. Психиатры, ее лечат и успешно. Все логично.
-
@ив, если был бы единый гайд как на западе, то человек просто сдал бы и успокоился, у нас же сколько врачей столько и мнений.
-
@holywell опять-же, ради любопытства сходите к психологам или психиатрам и там пообщайтесь с врачами. Тесты по проходите, на тревожность, на фобические расстройства и тд.
-
@holywell плевать на мнения, есть нормы ВОЗ все. Кстати, чем вам гид от H-Clinic не устраивает?
-
@ив, в отношении себя я уже спокоен, но могу понять людей, которые здесь как вы скажите “фобят”