Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас приветствую Вас мой друг, она не собирается ехать в СПБ, будет у себя сдавать. Как я понял. Да и потом СЦ на выходных не работают.
-
@jenya-tarasova скажите, пожалуйста, были ди у Вас риски? И сколько времени прошло, от предполагаемого? Это очень важно, для всех присутствующих, ну для меня, особенно. А ещё. Не паникуйте, все хорошо будет. Посиотрите, хотя бы, на нашу замечательную Маро. Чем не пример, достойного принятия и грамотного подхода, к терепии. Все хорошо будет, да и диагноза нет, по факту.
-
@андрей да и Кременчугская, тоже.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik а вы внимательно потом читали, Илья Игоревич ниже что писал, что эти белки не являются основными маркерами именно заражения ВИЧ. Остальное можете спросить, непосредственно у Ильи Игоревича.
Я читал внимательно,все что он писал по вопросам Евгении.
Вопрос же мой заключался в следующем.
Он чётко и ясно предположил возможность раннего заражения,даже судя по этим двум белкам в блоте.
Т.е. раз предположил,значит сталкивался с подобными случаями.
И вот тут то вся загвоздка с белком p24. Его нет. И блот не полный. Но! Это не исключает вич.Нет,мне просто было интересно непосредственно ваше мнение.
Вывод по трактовке блота 50на50 грубо говоря. -
Медведь
…
Забрали чары души покой,
Возник вопрос: Кто я такой?
Мой бедный разум дошел не сразу
До странной мысли: «Я человек!»…
…
КИШЯ когда, про свой хгб узнал, забился в угол, на год, наверное. Казалось, что я всех заражу, посуду отдельную завел. Но позже. Как-то, свыкся. Да и врачи помогли. Не лечится, но жить можно. А родня, так, вообще, сказала не парься и забудь. Вот так.
-
@один-из-нас Она же описала все,от и до,посмотрите у неё “в личке”, весь рассклад.
-
@один-из-нас 2,5 месяца первый сомнительный ИФА.
-
@informatik ой-ей, дичайше извиняюсь.
-
@один-из-нас в Питер не поеду до ноября
-
@андрей Просто запомните, нет понятия сомнительный ифа. Есть ифа положительный(реактивный) и отрицательный. В том же бланке будет написанно, обнаружено то то и то то.
-
@один-из-нас Да все нормально ) какие уж извинения ) я же “рабочий -крестьянин” ))).
-
-
@tatiatatiata Не знаю,но какой бы я скептик в отношении экспрессов не был,моё мнение - из такого количества экспресов ,хоть один бы да дал “знать”. Учитывая сроки ,разные тесты.
Так что по большому счёту ,тест ифа4 в лабе,это конец вашей фобии.
Все точки над i. -
@informatik ещё бы это были приятные точки над i
-
@yura ерудну даже обсуждать не буду. Добрый вечер. Вам все сказали, объяснили и все закрыли по вам.
-
@informatik ясно, буду знать.
-
@informatik спасибо
-
@informatik я повторю, ВИЧ только при полном блоте. И при вирусной нагрузке. Исключать или нет, надо только по полному блоту и все. Остальное все истерия и фобия на данный момент.
-
@informatik страшная бумажка(((
-
@андрей вполне обычная с полным списком белков и тд, что тут бояться то, друг мой( кстати заражение в бумажке не новое, нет P24). Нормально все.